今天是:
您好 游客,欢迎光临 华尔网 登录| 注册| 帮助中心| 添加到收藏夹
百度 华尔网
您的当前位置:首页 >  行业资讯 >  > 阳泉铝合金方形雨水管
    阳泉铝合金方形雨水管
    发稿时间:2018-11-18 05:43:54 来源:杭州可成建材科技有限公司
  • 华尔网为您提供:阳泉铝合金方形雨水管的最新资讯。

    金属落水系统的优势:


    金属落水系统金属质感为建筑带来强烈的表现力。

    不同色彩的选择,给设计师以广阔的想象空间。

    与建筑物本身色彩的搭配显示了建筑物的自然大气。

    彩铝不会被氧化,这是因为金属铝的表面会形成肉眼看不到的氧化膜。

    彩铝表层的聚酯涂层,可以保证其在严寒高温,酸雨盐蚀等恶劣多变的气候条件下保持艳丽的本色。

    由于铝镁合金的比重较低,加上金属的挂钩,使天沟受力安全可靠,安装易学便捷。

    [IMGALT]

    以上是阳泉铝合金方形雨水管的图片

    公司专业生产成品天沟、可成系统、方形雨水管、产品有彩铝系例、PVC系例、树脂系例、公司产品荣获国家质量体系、检测认证、专利证书等,追求创新完美、其无缝雨水管的技术运用更是率先填补了行业空白,凭借多年的行业经验使使公司产品在行业中始终处于地位。公司始终坚持“科学管理、技术创新、服务第一“的质量方针和经营理念,以市场需求为导向,确立清晰的价值观念,以此服务于合作伙伴和客户,创立与合作伙伴和客户精成合作的典范。


    可成落水系统以回收利用,符合国家绿色建筑的要求。冲击实验从500mm高处落下直径为15mm质量为500克的钢球。无剥离现象变曲实验在室温下用手动压力机慢慢的进行180度弯曲实验。无剥离无裂痕耐盐蚀实验用切刀进行十字切割到刚刚触到铝板为止,在35度/C条件,5%盐溶液喷射360小时。从切口锈蚀迹蔓延不超过2mm耐酸蚀实验10%的HCL、CHCOOH、H2SO4实验100小时。表面无变化温度实验在北极严寒零下50度及赤道高温爆晒60度条件下使用性能稳质量方针:质量第一、信誉第一、以科学求发展、以管理出效益。

    [IMGALT]

    以上是阳泉铝合金方形雨水管的图片

    什么是落水系统?落水系统又称屋面雨水排水系统,包括成品天沟、落水管及相关组件。其作用是有效地汇集屋面雨水,有组织地将雨水合理地排离建筑物,从而在完成屋面雨水排放的同时地保护房屋的外立面和地基,尽量延长建筑物的使用寿命。

    落水系统安装的安装时机:落水系统一般是外架落架前的后一个环节,需要在屋面瓦安装完毕、墙体装饰材料及檐口、外墙涂料全部施工完成后进行。



    [IMGALT]

    以上是阳泉铝合金方形雨水管的图片

Copyright © 2010-2020 www.huaer.cc Powered By 华尔网
法律声明:华尔网只提供信息交流平台,交易者自行分辨真假,如有损失,与本站无关。
love