您的当前位置:首页 » 新闻中心

淮北红薯苗质量保证

发布时间:2019-11-20 21:57:29      发布人:乐农食品有限公司
  • 价格: ¥电议
  • 更新时间: 2019-11-20 21:57:29
  • 发货地: 山东 聊城 冠县
  • 发货期限: 3天
  • 运费说明: 商议
  • 供货总量: 不限
  • 马经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    xfMUCKsaiP4分钟前更新:淮北红薯苗质量保证,价格:面议,起订量:不限,联系人:马经理,联系地址:冠县乐农路1号,以上淮北红薯苗质量保证信息是由乐农食品有限公司为您提供,您还可以查看更多相关的产品信息.
    基本参数
    • 品牌

      乐农食品

    • 产地

      聊城

    • 是否进口







    紫薯吃多容易涨气, 含有氧化酶,容易产气,吃多了会腹胀、呃逆、放屁。紫薯糖含量高,吃多了可胃酸大量分泌,使人感到烧心。湿阻脾胃、气滞食应慎食。忌单吃紫薯,应该搭配优质蛋白的食物一吃,营养更全面。忌生吃。紫薯要熟透再吃,因为淀粉粒不经高温破坏难以消化每天吃一到两个!
      它除了具有普通红薯的营养成分外,还富含硒元素和花青素。紫薯为花青素的主要原料之一。具有一定预防高血压、减轻肝机能障碍、的功能。
      紫薯的深加工,主要是提取花青素。花青素是一种天然紫色素添加剂,它安全无毒副作用,虽然比人工合成的色素价格贵,但仍然畅销于市场。紫薯还可去皮烘干粉碎后加工成全粉,色泽美观,营养丰富,是极好的食品加工原料,可作为各种糕点主料和配料。目前韩国每年要从我国进口紫色红薯全粉500吨左右。另外,以紫红薯为原料制作的炸薯片、冷冻薯饼和粉丝等,以营养丰富、口感好,颇受市场青睐。  如有意向种植紫薯的客户,请尽快联系我们!预购从速! 我们将以热情的态度,优惠的价格来迎接每一位客商!冠县乐农紫薯种植专业合作社提前订购种苗,切莫错过紫薯的佳种植期!只有在合理的时间段科学种植,才会保证紫薯的产量和品质!

    但更多的品种出明显的温度特性,在土温偏低时迟迟不萌芽,出苗期晚于徐薯22一周至十多天,而在土温较高时同时排种则萌芽能力相差很小,目前还没有指标反映这种能力的差别,只有在生产实践中总结,根据品?。苗床烂薯的产生及影响:苗床的红薯在中后期容易发生烂薯现象,严重程度与种薯、、气候等有关,种薯腐烂后产生有害棕色,对周边薯块产生不良影响,出苗少,苗质弱,严重时易造成连片腐烂。出现烂薯应及时挖出,可通过观察红薯苗的稀疏程度及土表面凹陷来判断烂薯位置。摆放:红薯苗的芽眼遍布表面,受影响,上端先出苗,如果营养能够跟得上,中下部也能出苗。一般来说,只有很少芽眼能够萌芽。薯块排放一般平放即可,头部好朝向同一方向,避免薯苗过于拥挤。如果要充分利用空间,可将薯块倾斜摆放,薯芽比较拥挤,要及时剪苗。地瓜黑病的地瓜苗黑病既能危害薯苗又能危害薯块。薯苗染病初期幼茎地下部分或茎基部产生梭形或长圆形稍凹陷的黑,逐渐向地上蔓延,继续扩大使幼苗茎基部全部变黑(见图1)。病苗定植不久,叶片变黄,植株矮小,后病株地下部分腐烂。地瓜黑病要注意以下3点:合理轮作,选择抗病能力强的优良品种,建立无病留种地;育苗前用50%多菌灵可湿性粉剂800倍液浸种5分钟先处理好种薯,对于移栽前的幼苗可用25%适乐时600倍液+普利登鱼蛋白500倍液蘸根或用50%托布津500倍液浸苗10分钟,然后再定植。

    但是由于南瓜具有季节性,人们不能一年四季都食用到新鲜南瓜。所以,我们把新鲜南瓜加工成南瓜粉。这样可以食用方便,而且利于保存,同时南瓜粉还可以加工成其他食品或保健品。此外,我们还可以把新鲜南瓜或南瓜粉加工成饮料,这样人们就可以随时食用、饮用了。南瓜粉不仅对糖尿病有独特疗效,而且还具有防癌、防便秘、预防和治疗动脉粥样硬化等多种用功能。此外 ,南瓜还有良好的减肥功效。因此,很多人都喜欢食用南瓜。挑选的时候看清是单一配方的南瓜粉,还是复合配方的南瓜粉。比如有些南瓜粉里面会添加蛋 ,有些可能添加了螺旋藻,如果同时单独补充蛋 (乳清蛋白、大豆蛋白、混合蛋白都包括)或者螺旋藻产品的话,就容易造成重复补充,长期超量补充营养素,对健康也是没有好处的。

    美国化学协会(ACS)一项新研究发现,每天吃紫薯可以降低高血压,而且不会发胖。该研究的负责人乔·文森博士表示,很多人害怕紫薯会增加体重,危害健康。其实,只要吃法得当就有益健康。若不油炸、不加黄油,一只紫薯只有110卡路里,且还含多种有益健康的营养物质。紫薯吃法是带皮烤熟或煮着吃。红薯是食物中的明星,而紫薯比红薯还。它除了具有红薯所含的营养外,还富含硒元素和花色苷。其中,硒被称为“大王”,易被人体吸收,同时还可留在血清中,增强机体免疫力,体内自由基,抑制癌细胞的生长,预症的发生。而花色苷是目前科学界发现的能防治疾病、维护人类健康的直接、有效、安全的自由基剂。它自由基的能力是维生素C的20倍、维生素E的50倍,对100多种疾病有预防和作用。紫薯富含碘,这种营养素对甲状腺正常工作很关键。甲状腺出问题会导致人的情绪、能量供应等出状况。

    • 相关资讯

    地址:乐农路1号 邮编:100053    电话 :  13563538688

    版权所有 淮北乐农食品有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话