新闻中心
您的位置: 首页» 新闻中心

海西滚动灯箱电子异形灯箱价格便宜的

     发布人:同德广告设备有限公司

  • 价格: ¥电议
  • 更新时间: 2019-11-18 14:13:38
  • 发货地: 江苏 宿迁 宿城区
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 陈经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便

    分钟前更新:海西滚动灯箱电子异形灯箱价格便宜的信息由同德广告设备有限公司发布,本公司诚信经营,不断创新,如需购买,可以联系我们,地址:富民大道88号.


    基本参数
    • 材质

      不锈钢 镀锌板

    • 产地

      江苏宿迁

    • 规格

      任意(cm)

    • 类型

      灯箱

    • 颜色

      可定制

    • 品牌

      同德广告

    • 可定制

    • 型号

      GDDX







    重量传感器21设置于箱体的底部,用于感应箱体内部旧衣服的重量。显示装置22设置于箱体上,用于显示箱体内旧衣服的重量,显示装置22可为显示屏或触摸屏。数据交互电路23用于将箱体I内旧衣服的重量发送给后台服务器3。主控制电路24分别与重量传感器21、显示装置22以及数据交互电路23电连接,用于控制显示装置22和数据交互电路23。供电电路25用于为显示装置22、数据交互电路23以及主控制电路24供电。供电电路25包括:太阳能供电电路以及与太阳能电路连接的备用电路。太阳能供电电路利用太阳能实现供电,其一方面为显示装置22、数据交互电路23、主控制电路24进行供电,一方面为备用电路供电。当太阳能供电电路没电时,备用电路为显示装置22、数据交互电路23、主控制电路24进行供电。太阳能供电电路以及备用电路切换使用,降低能源消耗,更环保。

     

    2、精神保垒充分融于环境当中。精神保垒虽然是一种独立广告代言形式,但它又不脱离周围环境,不管是在色彩方面,形态方面、还是风格方面能很好的融于周围建筑,都能找到建筑因素在其身上的折射,从环境方面能够考虑而规划设计出来的精神保垒,其魅力就可想而知了。

     

     


    指路牌灯箱表现形式丰富多彩,还可以起到美化市容的作用。 指路牌内容单纯能避免其他内容及竞争广告的干扰。 户外媒体能够很好的树立和强化品牌广告,保持品牌一个良好的形象和市场份额,让目标受众能够感受到品牌的实力和人气。这种投放方式,特别是对名气不是很响的国内品牌来说,将取得非常不错的效果。

    指路牌滚动灯箱是每个城市不可缺少的一张明信片。城市的发展也离不开指路牌滚动灯箱,此款指路牌灯箱款式新颖,造型独特。不管是正面还是侧面,都足够吸引人们驻足的目光。

      指路牌滚动灯箱是一个城市必不可少的城市家具,是一个城市的名片,漂亮的指路牌滚动灯箱更是吸引人们对目光,此款指路牌滚动灯箱立柱发光,箱体内部发光,画面滚动,更是漂亮极了,夜晚的效果非常之好。

     


    广告垃圾箱与滚动灯箱对比介绍

    厂家为你介绍广告垃圾箱与滚动灯箱对比介绍那个更加合适客户
        一、功能不同
        广告垃圾箱有滚动广告灯箱与分类垃圾箱双重功能,而滚动灯箱只有滚动广告灯箱功能。
        二、制作尺寸不一样
        广告垃圾箱的制作尺寸有一定限制,特别是在高度上,因为若广告垃圾箱的高度超过半米时,过往的行人扔垃圾时就有一定难度了,半米的高度较适中。滚动广告灯箱的制作尺寸可以任意。
    广告垃圾箱
        三、结构不同
        广告垃圾箱因为有着滚动广告灯箱与分类垃圾桶的双重功能,所以在结构上设计非常灵活,可以将分类垃圾桶放在侧面也可以放在滚动广告灯箱的底部,不同的结构使得广告垃圾箱的款式有很多。滚动灯箱的结构很单一,但可以结合城市文化特色,设计制作出结构独特的滚动灯箱。另外,广告垃圾箱的底座大都采用落地式设计,而滚动灯箱除了落地式设计之外,双立柱设计或是单立柱式设计而制作出来的滚动灯箱款式更多。
        四、展现效果不一样
        广告垃圾箱虽然说具有滚动广告灯箱功能,但因为受着尺寸上的限制,所以在实际使用时,其灯箱内的海报展示的效果比不上单独的滚动灯箱。


    • 相关资讯

    地址:富民大道88号 邮编:223800    电话 :  18360178188

    版权所有 同德广告设备有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话