您的当前位置:首页 » 新闻资讯

西门子接触器天水秦安县总公司——欢迎您

     发布人:温州市吾豪电气有限公司
  • 价格: ¥11
  • 更新时间: 2020-01-22 15:39:56
  • 发货地:
  • 发货期限: 现货
  • 运费说明: 包邮
  • 供货总量: 4546644+6
  • 余飞【经理】
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    分钟前更新:西门子接触器天水秦安县总公司——欢迎您信息由温州市吾豪电气有限公司发布,本公司诚信经营,DLtbjQYGnw5不断创新,如需购买,可以联系我们,地址:蟠凤工业区.
    基本参数
    • 产地

      浙江

    • 规格

      完善

    • 货期

      现货

    • 材料

      原装产品







    《中国社会保障发展报告2016》指出城乡居民基础养老金长期以来维持在每月55元水平,去年上调后仅提高至70元一事。中午,人社部农村社会司司长刘从龙向新京报记者透露,目前正在与财政部积极协调,将逐步提高城乡居民基础养老金标准。 报告中提到了养老待遇群体间、地区间差距大的问题,指出基础养老金全国 标准从2009年到2014年一直是55元。昨日,在第二届全国社会保障学术大会上,十一届全国政协副主席张梅颖说:“养老金发挥作用非常有限,现在55块钱够什么?” 刘从龙表示,现在城乡居民养老属于打基础的阶段,财政投入非常重要。同时也希望老百姓能够理解, 财政的状况每一年都不一样。特别是近几年,财政上紧,花钱的地方很多,同时又在减税。 刘从龙说, 财政现在支持1.5亿人的养老金,这1.5亿人都是低收入甚至没有收入的人群。这说明作为社会主义 ,我们的执行力是很强的。“我们现在是从无到有了,将来肯定会从有到好,将来逐步提高。”

    外资品牌2010年的竞争策略基本确定,大部分仍趋于保守。虽然2009年第三季度外资品牌占有率逐月回升,但平均占有率仍低于30%。即使考虑到外资品牌应用更为激进的竞争战略,我们认为其2010年的占有率仍将稳定在30%左右,不会有大幅的提升。
    1、工作原理
    当正常工作时,不论三相负载是否平衡,通过零序电流互感器主电路的三相电流相量之和等于零,故其二次绕组中无感应电动势产生,漏电保护器工作于闭合状态。
    如果发生漏电或触电事故,三相电流之和便不再等于零,而等于某一电流值Is。Is会通过人体、大地、变压器中性点形成回路,这样零序电流互感器二次侧产生与Is对应的感应电动势,加到脱扣器上,当Is达到一定值时,脱扣器动作,推动主开关的锁扣,分断主电路。

    2、参数与类型
    额定电流,额定漏电动作电流,额定漏电动作时间。类型:按动作方式可分为电压动作型和电流动作型;按动作机构分,有开关式和继电器式;按极数和线数分,有单极二线、二极、二极三线等。
    blob.png
    3、选择
    选择漏电保护器应按照使用目的和根据作业条件选用:按使用目的选用:
    ①以防止人身触电为目的。安装在线路末端,选用高灵敏度,快速型漏电保护器。
    ②以防止触电为目的与设备接地并用的分支线路,选用中灵敏度、快速型漏电保护器。
    ③用以防止由漏电引起的火灾和保护线路、设备为目的的干线,应选用中灵敏度、延时型漏电保护器。
    按供电方式选用:
    ①保护单相线路(设备)时,选用单极二线或二极漏电保护器。
    ②保护三相线路(设备)时,选用三极产品。
    ③既有三相又有单相时,选用三极四线或四极产品。


    滑柱式气控阀原理

    ①以下图为例,左边气信号口有气源介入,阀芯右移,右边气信号口有气源介入,阀芯左移,阀芯的换向直接控制流体的换向;

    ②气信号控制口一般接机械阀或者人控阀进行控制;

    ③阀的机能状态及其特点同前几期的电磁阀讲述的内容一致,除了电气规格不需要选择以外,其他一致;

    从上面我们可以总结出:滑柱式气控阀和电磁阀的区别就是在信号源的不同,电磁阀是通过电来控制先导气推动阀芯换向,而气控阀是直接通过气体来直接推动电磁阀芯换向,气控阀需要配合机械阀来进行使用,主要应用与对防爆有要求的现场。

     


    在电工学上,因为可快速切断交流与直流主回路和可频繁地接通与大电流控制(达800A)电路的装置,所以经常运用于电动机做为控制对象﹐也可用作控制工厂设备﹑电热器﹑工作母机和各样电力机组等电力负载,接触器不仅能接通和切断电路,而且还具有低电压释放保护作用。接触器控制容量大,适用于频繁操作和远距离控制,是自动控制系统中的重要元件之一。
    在工业电气中,接触器的型号很多,工作电流在5A-1000A的不等,其用处相当广泛
    接通或切断带有负载的主电路的自动控制电器。按照接触器主触头通过电流的种类,可分为交流接触器和直流接触器。1.交流接触器结构  接触器主要由电磁系统、触头系统、灭弧装置等部分组成,见图8。图8接触器1-主触头(三对)2-动铁心3-线圈4-静铁心5-辅助触头  1)电磁系统       电磁系统作用是操作触头闭合与分断,包括线圈、动铁心和静铁心。线圈一般采用电压线圈通入单相交流电,为了减少交变磁场在铁心中产生的涡流与磁滞损耗,防止铁心过热,一般用硅钢片叠铆而制成铁心。交流接触器的线圈电压为额定电压的85%~105%时能够正常工作,电压过低或过高都会造成线圈过热而损坏。
     

    • 相关资讯

    地址:蟠凤工业区 邮编:325600    电话 :  18658390566

    版权所有 天水温州市吾豪电气有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话