您的当前位置:首页 » 新闻资讯

云浮橡胶跑道施工橡胶地坪橡胶地板

     发布人:尚春体育设备有限公司
  • 价格: ¥80
  • 更新时间: 2019-11-18 13:49:34
  • 发货地:
  • 发货期限: 3
  • 运费说明: 免费
  • 供货总量: 不限
  • 宋经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    这是云浮橡胶跑道施工橡胶地坪橡胶地板的详细页面,生产企业:尚春体育设备有限公司,如对云浮橡胶跑道施工橡胶地坪橡胶地板有任何疑问,SAIqWgMVCk7咨询请拨打:联系人:宋经理,地址:青浦区南巷路1号.
    基本参数
    • 塑胶跑道

      橡胶跑道

    • 材质

      弹性

    • 产地

      上海

    • 规格

      颗粒

    • 颜色

      红黄绿兰







    塑胶篮球场特性:

    全天候使用:任何季节及温差,均能维持高水准的品质,雨后更能立即使用,增加利用时间,提高场地使用率。

    弹性:具有适度的弹性及反弹力,可减少体力的消耗,增进竞赛成绩。  

    冲击力吸收:适度吸收脚部冲击力,减少运动伤害,长期练习及比赛均适宜。  

    耐候性:不会因紫外线、臭氧、酸雨的污染而褪色、粉化或软化,并能长期保持其鲜艳的色彩。  

    耐磨性:耐磨耗性小于2.5%,满足长时间,高使用频率的需要。   

    耐压缩性:不会因为田径器材的重压而无法恢复弹性。  

    耐冲击性:具有强韧的弹性层及缓冲层,可吸收强劲的冲击,表面不会受损。  

    平坦性:施工时使用自流平材料,表面平坦,能符合特别平坦的比赛场地要求


    上海尚春体育设备有限公司专业生产人造草坪,橡胶跑道,塑胶跑道,网球场,篮球场,排球场,羽毛球场是一家体育产业专业化公司.而且生产、施工的塑胶跑道强度高、弹性好、耐磨损、抗老化、硬度适宜、经久耐用,具有优良的回弹及压缩复原性,特别是抗老化性能和断裂伸长率成倍地超过普通聚氨脂材料,达到国际比赛标准。用这种材料铺设运动场地,其物理机械性能远远高于 标准,并能使场上的运动员有更惬意的肢体感觉。 弹性及减震性:由橡胶颗粒与聚氨酯胶聚合而成的塑胶面层,具有强韧的弹 性层及缓冲层,并具有较好的反弹性,可适度吸收运动员脚部所受到的冲击力,减少运动伤害,适用于长期训练及比赛场地。 防滑、耐磨损性:塑胶面层防滑、耐磨性能好,磨损系数<2.5%,并可通过 表面喷洒橡胶颗粒达到高度防滑的目的。 色彩及耐候性:高弹性的EPDM橡胶颗粒及PU表层,颜色柔和艳丽,耐老化性能好,并能持久保持其鲜艳的色彩。还可通过多色彩搭配颗粒状表层,有效防止刺眼光线的反射对眼睛造成伤害的可能。 表面平坦性:塑胶跑道面层现场摊铺而成,施工时通过使用自流平材料,确保表面平坦一致,即使是对平坦要求特别高的比赛场地

      抗钉力:在受力 使用频繁的百米起跑点,也不会受到钉鞋或起跑架破坏。

      耐冲击性:具有强韧的弹性层及缓冲层,可吸收强劲的冲击,表面不会受损。

      平坦性:施工时使用自流平材料,表面平坦,能符合特别平坦的比赛场地要求。

      粘接性:特殊施工处理,粘接力强,可压制水份上升,无起泡、剥离等现象。

      安全性:可防止跌倒所发生的运动伤害。

      经济:维护方便、节省管理费用。

      色彩:专用高弹性EPDM和PU颗粒(通常也称聚氨酯颗粒),表面颜色柔和,颗粒状表层,防止刺眼光线的反射,美观耐久,并可采用多色彩搭配,聚合氢元素及硫化过程不产生有害物质,所以为环保产品。

    塑胶跑道的分类


    聚氨酯塑胶材料的施工过程中怕水、胶浆在初步固化前碰到一滴水珠就会产生一个大的气泡,因此施工人员在高温条件下作业要准备毛巾擦汗。铺胶面时一定掌握天气情况并要做好防止突降阵雨的应急措施。铺胶时间要避开早晨大气中和地面湿度较大的时候,即使在天气晴朗的正常工作日,一般好在上午九点以后正式铺设,塑胶跑道铺设。   b) 胶面的实铺厚度是指从胶底至表层胶粒的中心,一般从两方面控制。首先通过立模进行厚度尺寸的预检,对基层局部高出的地方进行修砍或锤击进行夯低。如果高出不多,可采用平刮尺上加卡具离模刮浆来保证厚度,第11届亚运会北郊比赛场塑胶跑道主赛区为保证厚度,误差控制为正差,故平均厚度在14MM以上。   c) 塑胶跑道雨后不积水的施工经验:A、为保证平整度,铺设跨度尽量大,主跑道上跨度为3.66米(三条道同时摊铺),非赛区跨度大于4米。B、一般在南北半圆雨后肯定有局部积水现象,特别是跳高区半圆更为严重。为保证坡度,好采用“龟背式”施工法,以利于排水。

    地址:青浦区南巷路1号 邮编:    电话 :  15900656468

    版权所有 云浮尚春体育设备有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话