您的当前位置:首页 » 新闻中心

漳州红薯粉质量保证

发布时间:2019-11-22 03:40:28      发布人:乐农食品有限公司
  • 价格: ¥电议
  • 更新时间: 2019-11-22 03:40:28
  • 发货地: 山东 聊城 冠县
  • 发货期限: 3天
  • 运费说明: 商议
  • 供货总量: 不限
  • 马经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    vElSbIQygo4漳州红薯粉质量保证信息是由乐农食品有限公司在44983.com免费发布的,想了解更多相关信息请到44983.com其他休闲食品分类频道.
    基本参数
    • 品牌

      乐农食品

    • 产地

      聊城

    • 是否进口







     一亩紫薯是一亩小麦的干粉产量的三四倍,紫薯所含其它营养却明显高于小麦。尤其值得称赞的是紫薯口味明显比红薯好,非常适合市场消费和普及,可以说紫薯非常有希望成为继大米、小麦、玉米之后的另一种主食,紫薯还可深度开发能进一步提高农民收入。近两年来紫薯的风头尽涨,受到了诸多消费者的青睐。不少种植户开始选择来 种植紫薯,向山东乐农紫薯种植专业合作社咨询,咨询紫薯苗种植的市场状况和前景。
      随着人们保健意识的增强和消费水平的提高,老年人口的增多,紫薯的市场前景非常广阔,种植收益会更高。感兴趣的种植户朋友在选择发展紫薯项目时,要慎重和理智。要综合考虑当地的土壤类型和气候条件,从农科院或大型的育秧基地选购高产、优质的脱毒紫薯秧苗,在生产管理中要做到配方施肥,科学管理,保证优质高产。有条件的农民合作社或涉农企业可利用自身资金、技术、市场销路等方面的优势,适当的开发紫薯深加工制品,如淀粉、粉条以及风味食品,延长产业链条,增加产品附加值,进一步增加种植紫薯的收益。

    南瓜含有丰富的胡萝卜素和纤维素,还含有胨化酶,能溶解难溶蛋白质,促进消化吸收。过去人们对南瓜的价值认识不足,近来发现其不仅营养丰富,而且有很好的用价值,所以南瓜产品的开发日益受到人们的重视,具有广阔的市场前景。目前市场大规模开发的南瓜产品主要是南瓜粉。我公司在精心选料的基础上,采用现代超细粉体技术,低温、高纯干法超细粉碎制备而成。较大程度地保留了南瓜原有的生物活性物质及营养成分,如南瓜子碱。而且色泽自然,颗粒细腻,具有南瓜特有的香甜口味及较好的溶解性和分散性,易于被人体吸收消化,其原料是采用中国优质种植基地的南瓜,原种引自日本。此产地无污染,无公害,日照时间长,昼夜温差大,极适合南瓜生长。南瓜固形物含量高,营养价值丰富。

    红薯属于无公害绿色食品,可做点心亦可做主食,红薯淀粉是加工味精的主要原材料,又可加工成丝,有很高的食用和用价值,符合现代人的饮食消费需求,随着生活水平的提高,消费观念的改变,人们对高山绿色食品需求越来越大。人们对 无污染食品消费观念的转变,已供不应求。特别是红薯和紫甘薯制品加工及包装的休闲食品,深受广大消费者喜爱,前景十分广阔。随着能源的日益短缺,新型替代能源的生产是新工业的发展的新领域,红薯乙醇是一个环保节能的好项目,生产乙醇燃料是符合产业政策和行业发展规划,成本低廉,项目建设能合理开发利用资源,保护环境,实施可持续发展,有利于促进地区经济和社会发展。本项目运用清洁生产工艺,将红薯的淀粉进行水解发酵,形成了高级的液态生物质能源即乙醇,使得红薯深加工迈向更深层次,提高了红薯和紫甘薯深加工的附加值。
    随着现在人们的保健意识增强和消费水平的逐步提高,社会老龄化,老年人口的增多,紫薯为保健食品更为大家所喜爱,紫薯的市场前景会非常广阔,农户种植收益会更高。感兴趣的种植户朋友可咨询山东冠县乐农紫薯种植专业合作社,要综合的考虑当地的土壤类型和气候条件,可从冠县乐农紫薯种植专业合作社选择紫薯苗,在管理中要做到配方施肥,科学的管理,这样可保证优质高产。

    紫薯的营养均衡丰富,又兼有保健功能,是极好的食品加工原辅料。在后三聚胺时代,消费者更加关注食品的安全、健康,用紫薯全粉生产的产品,不但能带给消费者强烈的感官冲击,而且迎合了消费者安全、健康的食品消费观念。、市场上种类繁多的紫薯食品,与国内市场上同类产品的空缺,也预示着此类产品极大的发展空间。紫薯的营养均衡丰富,又兼有保健功能,是极好的食品加工原辅料。在后三聚胺时代,消费者更加关注食品的安全、健康,用紫薯全粉生产的产品,不但能带给消费者强烈的感官冲击,而且迎合了消费者安全、健康的食品消费观念。、市场上种类繁多的紫薯食品,与国内市场上同类产品的空缺,也预示着此类产品极大的发展空间。
    紫薯的深加工,主要是提取花青素。花青素是一种天然紫色素添加剂,它安全无毒副作用,虽然比人工合成的色素价格贵,但仍然畅销于市场。紫红薯还可去皮烘干粉碎后加工成全粉,色泽美观,营养丰富,是极好的食品加工原料,可作为各种糕点主料和配料。目前韩国每年要从我国进口紫色红薯全粉500吨左右。另外,以紫红薯为原料制作的炸薯片、冷冻薯饼和粉丝等,以营养丰富、口感好,颇受市场青睐。

    • 相关资讯

    地址:乐农路1号 邮编:100053    电话 :  13563538688

    版权所有 漳州乐农食品有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话