您的当前位置:首页 » 新闻资讯

丽水太湖母猪价格(原种一代)高产母猪

     发布人:鹏鑫种猪场
  • 价格: ¥电议
  • 更新时间: 2019-11-20 09:26:20
  • 发货地:
  • 发货期限: 当天
  • 运费说明: 负责运输
  • 供货总量: 8888
  • 陆场厂
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    fWphzRJcTm1您好,感谢您在万千 丽水太湖母猪价格(原种一代)高产母猪 中您找到了我们,关于丽水太湖母猪价格(原种一代)高产母猪的任何问题,请联系我们,我们会给您细致的回答!
    基本参数
    • 产地

      江苏

    • 规格

      20/100

    • 品牌

      鹏鑫猪业

    • 等级

      一级

    • 运输

      负责运输

    • 种类

      原种







    1 减少母猪哺乳期间的失重

      控制母猪的初配日龄和体重,加强哺乳期的饲养管理,使母猪断奶后保持一定的体重,从而达到减少初产母猪断奶至配种的时间间隔、提高年产仔数的目的。一胎母猪分开饲养,饲料中额外添加0.2%的赖氨酸以弥补较低的采食量。断奶后母猪继续自由采食哺乳料,促进母猪停奶,缩短断奶发情间隔。在较热的地区可对母猪补充脂肪(<5%)用来弥补较低的采食量。

      2 做好防暑降温工作

      由于高温对母猪的正常发情影响较大,故做好高温季节的降温工作尤为重要。在高温季节要保证猪舍的通风,必要时采用机械通风,在气温超过30℃时在猪舍喷雾,给猪洗浴、淋水,降低母猪的饲养密度,给母猪供应充足的清洁饮水。

     


    现实生活中,不管我们养猪是为了出售,还是作为宠物来饲养,我们都应该知道一些关于饲养猪的常识和知识,才能更好的照顾它们。大家都知道,猪肉还有它的粪便都是有一定价值的。现在社会上兴起有机饮食的风潮,使得消费者们更加注重起猪肉的来源,许多人,宁愿从小型的养殖场,生产商那里购买,也不愿选择一些大型的农场。接下来,跟随小编,我们来全面了解一下养猪的过程及注意事项。

     


      气候炎热,母猪运动少,出现后肢乏力影响配种。公猪运动过少,精液活力下降,直接影响受胎率。夏季每天应定时让母猪和公猪在运动场活动1小时左右。

      感染疾病

      感染了细小病毒病的母猪可能再发情,或既不发情也不产仔,或窝产仔只有几头,或产出木乃伊胎儿;感染了非典型猪瘟病的母猪免疫力下降,引起繁殖障碍、胚胎死亡,母猪产仔头数少或返情;夏季极易感染乙型脑炎,公猪主要表现为睾丸炎,性机能减退,精液品质下降;母猪发生乙脑后,则表现为配种困难、流产、死胎等;母猪感染钩端螺旋体病后,可引起胎儿死亡、流产和降低仔猪成活率;母猪子宫感染,常见的是大肠杆菌和白色葡萄球菌。


      1,首先抓到健康的仔猪很关键仔猪从母乳到吃料是一个过渡阶段。由于个别养母猪的散户怕卖仔猪时腹泻,所以不给仔猪喂料。这种情况下有的仔猪拒食,对于这类仔猪有时我是用开水冲玉米面成稀稠状待食温略低后再添加点仔猪料,让仔猪有一个逐步适应的过程。这时仔猪每天饲喂4次,直至7天后让其自由采食。

      2,仔猪这个阶段消化功能较差,很容易引起腹泻,所以舍内有适宜的温度很关键。在饮水中添加多维解电质,在料里添加益生素。提高它的消化功能。对于细菌和病毒性腹泻可以注射抗生素和黄芪多糖等。对于严重腹泻的采取腹腔注射效果较明显,对于消化不良的仔猪可以灌服人用的痢特灵效果也挺好,但一定不要过量。能引起仔猪腹泻的还有很多种疾病,还是对症治疗较好。


    地址:庙头镇 邮编:    电话 :  18168196616

    版权所有 丽水鹏鑫种猪场

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话