您的当前位置:首页 » 新闻中心

武汉哪里能买到太湖母猪(原种太湖母猪价格)

发布时间:2019-11-13 17:35:18      发布人:鹏鑫种猪场
  • 最新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2019-11-13 17:35:18
  • 发货地:
  • 发货期限: 当天
  • 运费说明: 负责运输
  • 供货总量: 8888
  • 陆场厂
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    IpyfoVCLsB5分钟前更新:武汉哪里能买到太湖母猪(原种太湖母猪价格),价格:面议,起订量:不限,联系人:陆场厂,联系地址:庙头镇,以上武汉哪里能买到太湖母猪(原种太湖母猪价格)信息是由鹏鑫种猪场为您提供,您还可以查看更多相关的产品信息.
    基本参数
    • 产地

      江苏

    • 规格

      20/100

    • 品牌

      鹏鑫猪业

    • 等级

      一级

    • 运输

      负责运输

    • 种类

      原种







     刘自逵进一步分析,饮水比吃料更重要,猪应激的时候首先影响到的是采食量,在应激初期,采食量下降,饮水量不会下降,就像人感冒一样,医生会建议多喝水。对于大猪来说,饮用水的适宜温度在16-25度,而小猪皮薄,温度高于25度比较合适,母猪则在20-25度之间。大猪更容易热应激,而小猪容易冷应激。如果温度太低,小猪会腹泻,如果温度过高,大猪消化能力下降,脾胃跟着受损,而母猪则容易流产。“很多猪场的母猪莫名其妙流产,以为是病,其实只是水的温度过高。”

      南方农村报记者曾采访过化州市农民养猪专业合作社理事长李亚锋,他也提出温度不宜会导致猪群不愿饮水,带来不少猪群健康问题。如断奶仔猪断奶后初2周内喝足水是极其重要的,因为这时吃高蛋白饲料需要有较高的饮水量以便排泄出多余的氮,这样才能保证采食量和降低发病率。对于母猪来说,要保证泌乳量和采食量,还需要有充足的饮水。饮水缺乏还会导致猪体积累毒素,发病率增高等问题。

     


      猪生长前期主要是以长瘦肉及骨骼为主。60千克前期瘦肉的增长处于上升阶段;60千克后期则是脂肪处于上升的高峰期,此期瘦肉增长处于下降的趋势甚至停滞。因此,在猪瘦肉增长期内,要供给充足的优质饲料,使其快速的生长发育,而到脂肪沉积期,则要适当限制精饲料的饲喂量,特别是限制蛋白质的饲喂量。因为此期如果再供给过量的蛋白质饲料,就会使过量的蛋白质转化为能量而沉积成脂肪,这样不但降低了饲料的转化率,造成了饲料的浪费。而且也降低了猪的瘦肉率。

      所以,掌握猪的瘦肉增长与脂肪沉积的规律,在适当的时期内限制饲料的数量和质量,可 限度地发挥猪的瘦肉增长潜力,有效地抑制脂肪的沉积,提高猪的瘦肉率,降低饲养成本,提高养殖的经济效益。

     


     7 免疫接种

      按免疫程序接种疫苗(猪瘟、伪狂犬、蓝耳、细小和乙脑疫苗等),以防病毒性繁殖障碍疾病引起的乏情。

      8 生殖疾病的预防

      (1)卵巢囊肿的预防

      加强运动,防止由于运动不足引起的卵巢囊肿;猪场内禁止使用雌激素,雌激素只会引起母猪出现发情症状,但是并不能引起卵泡发育和排卵,多次使用会导致卵巢囊肿;预防子宫炎的发生,防止细菌侵入卵巢,造成卵子死亡,而引起囊肿。

      (2)持久黄体的预防

      预产期48小时内或者产后24~48小时内,颈部肌注2毫升或者外阴肌注1毫升“律胎素”,彻底溶解残留的妊娠黄体,可大大降低持久黄体的发生率。

     


    评定母猪的泌乳能力,一般是以20日龄时仔猪的窝重(包括寄养仔猪)来表示。因为20日龄前的仔猪大多尚不能采食饲料,它们的增重主要依靠母乳。也可以通过定期测定母乳的泌乳量以计算全期泌乳量来评定其泌乳能力。其测定方法为:将整个哺乳期分为若干阶段(每隔5天或10天为一个阶段),每一阶段测定 的泌乳量, 的泌乳量又可以抽测几次,以次数之和表示,一般约抽测3-5次,分别在 的不同时间内进行(早晨、中午、晚、夜间),每次泌乳量以仔猪哺乳前后窝重只差表示。 哺乳率是指母猪哺乳仔猪的能力,是以断奶时育成仔猪的头数占初生时活仔猪数的百分比来表示,又称育成率。一窝中育成头数应包括寄养的仔猪数,被寄养出去的仔猪数应该从初生活仔猪中减去。

     


    地址:庙头镇 邮编:    电话 :  18168196616

    版权所有 武汉鹏鑫种猪场

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话