您的当前位置:首页 » 新闻中心

苏州球场翻新水性硅pu地面球场材料

发布时间:2019-11-22 04:51:35      发布人:尚春体育设备有限公司
  • 价格: ¥80
  • 更新时间: 2019-11-22 04:51:35
  • 发货地:
  • 发货期限: 3
  • 运费说明: 免费
  • 供货总量: 不限
  • 宋经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    rzhNWDMtbj344983.com带您全面了解苏州球场翻新水性硅pu地面球场材料,本产品由尚春体育设备有限公司厂家直销,联系人:宋经理,地址:青浦区南巷路1号.
    基本参数
    • 材质

      水性

    • 产地

      上海

    • 类型

      硅pu球场

    • 颜色

      红黄绿兰

    • 品牌

      尚春







    冲击力吸收:适度吸收脚部冲击力,减少运动伤害,长期练习及比赛均适宜。

      耐候性:不会因紫外线、臭氧、酸雨的污染而褪色、粉化或软化,并能长期保持其鲜艳的色彩。

      耐磨性:耐磨耗性小于2.5%,满足各级学校长时间,高使用频率的需要。

      耐压缩性:不会因为田径器材的重压而无法恢复弹性。

      抗钉力:在受力 使用频繁的百米起跑点,也不会受到钉鞋或起跑架破坏。

      耐冲击性:具有强韧的弹性层及缓冲层,可吸收强劲的冲击,表面不会受损。

      平坦性:施工时使用自流平材料,表面平坦,能符合特别平坦的比赛场地要求。

      粘接性:特殊施工处理,粘接力强,可压制水份上升,无起泡、剥离等现象。

      安全性:可防止跌倒所发生的运动伤害。

      


    塑胶篮球场地规格:

    奥运会篮球比赛和世界篮球锦标赛的比赛场地长度为28米,宽15米,其他比赛长度可减少4米,宽度减少2米,要求其变动互相成比例。塑胶篮球场的丈量从界线的内沿量起。所有新建塑胶篮球球场均应符合国际篮联要求:长28米,宽15米。天花板或 障碍物的高度至少应为7米。长边的界线称边线,短边的界线称端线。球场上各线都必须十分清晰,线宽均为0.05米(5厘米)。从边线的中点画一平行端线的横线称中线。中线应向两侧边线外各延长0.15米(15厘米)。以中线的中点为圆心,以1.80米为半径


    上海尚春体育设备有限公司

     

     

     

    填缝:底涂固化后,同填缝胶加10%-20%稀释剂稀释后用毛刷涂刷于温度缝内两侧,然后填缝泡棉对折轻挤满温度缝(填缝泡棉是可拉伸、可压缩的,有效减少基础热胀冷缩变化影响表面外观)露出部分填缝泡棉用手提磨机磨平,再用填缝胶分两道以上把“V”型槽填平。 

     

        找平、修补:在酸洗过程中圈出的积水地方,积水涂度不超过5mm的用弹性层加面层专用砂按1:1(重量比),再加适量稀释剂搅拌均匀并调节至适合施工稠度,用直尺或刮板涂刮找平积水处;若积水深度超过5mm的地方,应用TB-002薄涂一道于积水处,再用底涂加40~80目砂按1:6~8(重量比)拌和均匀,平整摊铺于积水处并压实,修补时注意修边不要让修补后的边高出基面,若有高出需在固化后打磨平。


    塑胶篮球场地规格:

    奥运会篮球比赛和世界篮球锦标赛的比赛场地长度为28米,宽15米,其他比赛长度可减少4米,宽度减少2米,要求其变动互相成比例。塑胶篮球场的丈量从界线的内沿量起。所有新建塑胶篮球球场均应符合国际篮联要求:长28米,宽15米。天花板或 障碍物的高度至少应为7米。长边的界线称边线,短边的界线称端线。球场上各线都必须十分清晰,线宽均为0.05米(5厘米)。从边线的中点画一平行端线的横线称中线。中线应向两侧边线外各延长0.15米(15厘米)。以中线的中点为圆心,以1.80米为半径(半径从圆周的外沿量起),画一个圆圈称中圈。三分投篮区是由场上两条拱形限制出的地面区域。在此区域外投篮得三分。从罚球线两端画两条线至距离端线中点各3米的地方(均从外沿量起)所构成的地面区域叫限制区。它的作用是:球在本队控制时,限制本队队员在对方限制区内停留的时间不得超过3秒钟。罚球区是限制区加上以罚球线中点为圆心、以1.80米为半径向限制区外所画的半圆区域,它是执行罚球的区域。塑胶篮球场地要求平整,不要有突起和小坑,日常要维护好,画线要清晰。灯光照明比赛场地的灯光


    地址:青浦区南巷路1号 邮编:    电话 :  15900656468

    版权所有 苏州尚春体育设备有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话