欢迎光临:珠海东铁再生资源回收有限公司
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 珠海建筑废料回收点击咨询

珠海建筑废料回收点击咨询

  • 价格: ¥电议
  • 更新时间: 2019-11-22 04:45:09
  • 发货地:
  • 发货期限: 3天
  • 运费说明: 商议
  • 供货总量: 不限
  • 李经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便

    其他废金属供应信息珠海建筑废料回收点击咨询,联系人:李经理,WEMuckpxfn8地址:经济开发区开发大道68一8号,东铁再生资源回收有限公司

    基本参数
    • 产地

      广州

    • 类型

      模具

    • 品牌

      东铁







    废电缆回收利用的过程.线缆的回收就是采用一定的技术手段,使导体和外皮脱离,然后采用分选技术把导体和外皮分选开,得到较纯净的金属与塑料等,从而达到资源化的目的。常用方法有:焚烧法:焚烧法一般是利用电线电缆中塑料的可燃性,采用焚烧的方法来回收电线电缆中的金属。这是一种早期原始的金属回收方法,现已被 明令禁止,是一种被淘汰的金属回收方法。剥线法.该种方法对于大直径的线缆的拆解在工厂中应用较广泛。 低温破碎法:韧性物料在破碎加工时会呈现各种塑性、粘性和弹性行为。一般认为颗粒的破碎主要受以下三个因素的影响:温度、冲击速度、粒度,这三个变量控制着破碎的发生和破碎程度。低温破碎的基本原理就是利用制冷技术使物质发生改性脆化而容易被破碎。

    废旧电缆的分类:绝缘种类:V代表聚氯乙稀;X代表橡胶;Y代表聚乙烯;YJ代表交联聚乙烯;Z代表纸。导体材料:L代表铝;T(省略)代表铜。内护层:V代表聚氯乙稀护套;Y聚乙烯护套;L铝护套;Q铅护套;H橡胶护套;F氯丁橡胶护套。特征:D不滴流;F分相;CY充油;P贫油干绝缘;P屏蔽;Z直流。控制层:0无;2双钢带;3细钢丝;4粗钢丝。外被层:0无;1纤维外被;2聚氯乙稀护套;3聚乙烯护套。阻燃电缆在代号前加ZR;耐火电缆在代号前加NH。 废旧电缆的回收.电缆在不能正常使用的情况下,都会归为废旧处理,一些电缆是由厂家负责返厂维修和更换,另外一些得不到更换的,一般都会归为废铜类处理掉,处理时交由各地区的废旧物资回收商进行收购处理,由废旧物资回收商负责进行电缆的扒皮并回收其中的铜,其中得到电缆的铜再送到铜厂加工电缆或其他的铜制品,或直接炼成铜锭。

    硫代硫酸盐溶解法[21~23]硫代硫酸盐溶出法以铜离子作氧化剂和催化剂,溶出温度在50~60℃。该法溶出速度快、溶出率高、无毒、贱金属溶出率低、选择性好,适用于溶出Ag、Ag2O、Ag2S、AgCl等多种形式存在的银,还可溶出金,但操作控制要求较严格。此方法是目前工业中较常用的溶银方法,主要用于溶出以AgCl形式存在的银,常用于阳极泥分金后含银渣的溶出。硫脲溶解法一般来说,硫脲浓度以9%~10%为佳,介质宜用硫酸,较好的氧化剂为二硫甲脒和硫酸高铁,银以Ag(Tu)3+(Tu为硫脲)等形式存在。
    强碱溶解法用10%苛性钠水溶液在90℃左右下腐蚀胶片、电子元器件等固体含银废料,银转移到溶解液中。

    铝合金电缆导体采用8000系列铝合金,采用特殊紧压工艺,为了控制电缆外径,一般紧压系数控制在0.92以上,通过 极限的紧压,弥补铝合金在体积导电率上的不足,使绞合导体线芯如实心导体一般,明显的降低线芯外径,提高导电性能,考虑到铝合金材料的硬度,在紧压、退火过程中,一定要选取合适的模具、绞合速度、退火温度,以保证铝合金导体形状均匀、紧压效果优良。为达更好的紧压效果,可根据线芯截面选用不同的设备进行绞制紧压,小截面线芯采用管式绞线机;中等截面线芯采用辊压成型绞线机;大截面线芯采用框式绞线机。 导体退火工艺.导体退火要遵循三个原则:退火温度、退火时间、装盘量。退火温度:退火温度要高于完全再结晶温度,但低于晶粒过分长大的温度。退火时间:在保证内外部导体单丝都充分获得完全再结晶的条件下,尽量取时间的下限,以提高生产效率和降低电能消耗。装盘量:导体装盘量的大小对导体退火后的性能有直接影响,尽量选择装盘量相差不多的退火处理,尽量避免白天退火,装炉量 一次装满。

    地址:经济开发区开发大道68一8号 邮编:    电话 :  18022872978

    版权所有 珠海东铁再生资源回收有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话