您的当前位置:首页 » 新闻中心

崇左现在二元母猪价格(美系二元)

发布时间:2019-11-15 21:08:49      发布人:鹏鑫种猪场
  • 价格: ¥电议
  • 更新时间: 2019-11-15 21:08:49
  • 发货地:
  • 发货期限: 当天
  • 运费说明: 负责运输
  • 供货总量: 8888
  • 陆场厂
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    eLTBJrXhNW1鹏鑫种猪场是 具有代表性的崇左现在二元母猪价格(美系二元)企业,致电我时候请告诉我是在44983.com看到的,我们将给您更优质的售后!
    基本参数
    • 产地

      江苏

    • 规格

      20/100

    • 品牌

      鹏鑫猪业

    • 等级

      一级

    • 运输

      负责运输

    • 种类

      原种







    现实生活中,不管我们养猪是为了出售,还是作为宠物来饲养,我们都应该知道一些关于饲养猪的常识和知识,才能更好的照顾它们。大家都知道,猪肉还有它的粪便都是有一定价值的。现在社会上兴起有机饮食的风潮,使得消费者们更加注重起猪肉的来源,许多人,宁愿从小型的养殖场,生产商那里购买,也不愿选择一些大型的农场。接下来,跟随小编,我们来全面了解一下养猪的过程及注意事项。

     


     首先,我们需要建立一个猪舍。猪喜欢在干净,安全,温暖的地方。这将能保护它们免受天气因素的干扰,不怕刮风下雨,不怕风吹雨打,而且可以给它们提供足够的空间进行活动。一些养殖专家建议,一只成年猪需要大概1.85平方米的活动空间。如果我们想要猪长得更快,更健康,建议每只猪的空间在4.6平方米左右。所以我们在规划猪圈时,一定要注意,长度 是宽度的两倍左右。



    怎样提高一般猪的瘦肉率? 在相同饲养、营养水平条件下,瘦肉猪种育肥性能好,瘦肉率高。而作为一般猪也可通过不同饲养方式,方法提高瘦肉产量。前述饲养方法、营养水平及环境因素的制约,对一般猪同样适用。另外,还可通过以下方法提高瘦肉率:

      (1)选好仔猪:选择用来育肥的仔猪,是保证育肥期生长发育和品质的基础。特别是户养育肥猪,常需到集市或母猪户挑选购买仔猪,这需要注意选择仔猪体身发育均称,身子要长,骨架要大,腿 高,断奶体重大。这种猪往往是猪群中生长发育快、饲料利有率高、产肉多猪。相反,骨架小,体躯短圆,往往生长早期就沉积脂肪,胴体瘦肉率低,日增重也偏低。仔猪还要体质健壮,表现是反应活泼爱动,贪食争拾,胆大,很少患病,皮毛滑亮、洁净,有弹性,生长发育快。

     


     根据猪乳成分可计算其含能量,每千克乳含热量可通过公式计算:乳的热能值(MJ/kg)二乳脂(kg)×38.5856+乳蛋白(kg)×24.361+乳糖(kg)×16.5194泌乳母猪每天需要消化粗蛋白质约为594g,维持需要按能朊比为40:1计算,若一头哺乳母猪体重为140kg,产仔10头,每天维持需要消化粗蛋白质为(90×140)/40=92g;另外,每头仔猪需可消化粗蛋白质为47g,产仔10头则共需470g,所以该哺乳母猪共需562g消化粗蛋白质。

      猪乳含蛋白质约6%,而饲料中消化粗蛋白质的利用率为70%左右。故每千克猪乳需可消化粗蛋白质86g,乳中蛋白质含赖氨酸7.59%、色氨酸1.30%、蛋氨酸1.36%.因此,要保证必需氨基酸的需要,在日粮不限量的情况下,粗蛋白质水平达14%,并不降低育成数、泌乳量、乳蛋白质也不影响仔猪的发育。

     


    地址:庙头镇 邮编:    电话 :  18168196616

    版权所有 崇左鹏鑫种猪场

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话