您好,欢迎来到:韶关建科金属制品有限公司 !
公司主营:DR射线防护铅门
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 韶关牙科防护铅板多少钱一平方

韶关牙科防护铅板多少钱一平方

  • 价格: ¥15.6
  • 更新时间: 2019-11-20 22:15:15
  • 发货地:
  • 发货期限: 2
  • 运费说明: 使用运费说明
  • 供货总量: 500000
  • 郭经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便

    jBtLDVqIcS2新闻:韶关牙科防护铅板多少钱一平方,44983.com为您提供news,更多详情请致电该公司,联系人:郭经理!

    基本参数
    • 材质

      1#铅

    • 产地

      山东

    • 规格

      定尺

    • 类型

    • 颜色

      金属颜色

    • 品牌

      建科

    • 型号

    • 可定制







       铅门的结构框架分析:

    1.采用钢结构框架(铅当量按设计防护标准,严格控制质量),兼顾钢架组合,开启、推拉灵活轻便。要求选用防护专用型材门框及包边,防辐射效果符合GB18871-2002标准。长期使用不变形、不生锈、没有焊点,没敢大方。铰链须采用加强铰链。

    2.铅门外表装饰为防静电喷塑钢板或不锈钢钢板饰门面,厚度0.855mm以上。

    3.铅门机构锁装置及门外上方配工作警示灯。

    4.铅门上配专用电离辐射警示标志

    5.电动门:驱动机选用合格品牌直流无刷电机;机械传动超静音设计。配有防挤压装置,保证低故障、故障时铅门可手动开启机关闭。
    放射科(含CT室)质量标准防护工程的操作:X光室或普通牙科诊室-如果只是做墙体和地板防护,建议用硫酸钡砂,硫酸钡砂和水泥按4:1的比列,混合涂抹在墙体或地板上,厚度墙体一般只需要30mm**可以,地板30mm。


    焊接铅门的注意事项有哪些?
    铅门是一种辐射防护器材,随着人们辐射防护意识的增加,在我们的生活中受到了广泛的应用,这就要求我们在对铅门进行焊接时要有一定的注意事项,这样才会给我们的使用带来方便,那么焊接铅门的注意事项有哪些呢?
      1、为避免焊接变形,焊接时应采用对称焊接,包含对焊、立焊、斜焊。
      2、焊接过程中逐道焊缝清渣,除飞溅物,发现缺陷及时用角向砂轮打磨,除去缺陷。
      3、焊接工作结束,应将焊缝区及焊接工作位置场地清理干净,转移到下一焊接节点。
      4、进行焊后检查。
      5、等待焊缝冷却后,再进行焊缝外观检查。
      6、焊缝中不得有裂缝,焊缝金属与母材间完全熔合,所有破口均被填满。
      7、焊缝不应溢流。
      由于铅门的应用场合比较特殊,所以我们一定要严格确保产品的质量,避免因为质量问题造成事故。


    铅门如何正确的使用维护呢?
    1、门帘操作时,操作者有必要站在能看到运转状况的方位进行操作,不然易发作意外而受损.
    2、门帘和门机制止与酸、碱性物溶液触摸,以防腐蚀门帘外表.
    3、门机在运转、滑行、传动等部位应定时查看(至少每年2次),并根据需求及时加油,以保证正常运行。
    4、在启闭中止过程中,应具有随位中止之功用,不该有中止而持续下滑表象,如发作下滑间隔大于50mm的状况呈现,应立即对操控电器和门机制动器进行仔细查看修补,运转正常中止。
    5、门帘和易锈部位,应进行定时防腐、油漆及养护处置,制止用重物、硬物冲击门面。
    6、运行时如有发生较大抖动或者反常声响时,应停机检查,清扫有碍门帘正常启闭的杂品。
    7、铅门的底梁座下限方向,有必要与轴承架下端保持大于200mm的距离,以保障制动中止时不发作冲顶表象。

     

     山东建科金属制品有限公司铅门的主要组成为不锈钢+铅板。防护铅门主要用于需阻挡射线通过的进出口,主要使用于、机房和矿区中.按门型可分为平开防射线门、推拉防射线门和电动防射线门。

      铅门很难在平常见到,使用地方较为特殊,因此射线防护门在设计上也大大异于普通的门,往往会根据安装的地方和使用的情况做一些特殊的设计,聊城医科达厂家还会根据顾客需求定制大小尺寸以及安装方式等。

      医用铅门具有:1.铅的密度大,可以防止射线穿过 2.铅的结构排列紧密 3. 比金银铜铁等其他材料在辐射的照射下,原子结构将很快被破坏,使得本身也具有放射性而铅不会


    地址:道口铺工业园区 邮编:    电话 :  13606350454

    版权所有 韶关建科金属制品有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话