您的当前位置:首页 » 新闻资讯

怀化紫薯粉功效与作用

     发布人:乐农食品有限公司
  • 价格: ¥电议
  • 更新时间: 2019-11-22 02:09:40
  • 发货地: 山东 聊城 冠县
  • 发货期限: 3天
  • 运费说明: 商议
  • 供货总量: 不限
  • 马经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    44983.com带您全面了解怀化紫薯粉功效与作用,本产品由乐农食品有限公司供应. XFnvdlSAIq8联系人:马经理,地址:冠县乐农路1号.
    基本参数
    • 品牌

      乐农食品

    • 产地

      聊城

    • 是否进口







    紫薯粉南瓜粉菠菜粉胡萝卜粉紫薯丁南瓜丁菠菜丁胡萝卜丁销售;13562087101   聊城市乐农食品生产经销各种蔬菜粉和脱水蔬菜制品,主要生产销售紫薯粉,红薯粉,南瓜粉,菠菜粉,胡萝卜粉等等,脱水蔬菜制品有紫薯丁,红薯丁,南瓜丁,胡萝卜丁等等。鄙司凭借十年行业操作经验,采用公司+ +农户模式;统一收购促进了农民的种植积极性,育苗 保证了农户种植的品种纯度与统一性,集约化管理提高了产品的合理利用率。

    根据科学研究,吃红薯是不会使人发胖的,相反红薯还是一种理想的减肥食品。它的含热量非常低,比一般米饭低得多,所以吃了之后不必担心会发胖,反而可起到减肥作用。红薯中还含有一种类似雌性激素的物质,对保护人体皮肤,延缓衰老有一定的作用。因此,国外许多女性把红薯当作驻颜美容食品。 红薯生食脆甜,可代替水果;熟食甘软,吃在嘴里,甜在心头。它既可作主食,又可当蔬菜。蒸、煮、煎、炸,吃法众多,一经巧手烹饪,也能成为席上佳肴。

     


    据山东省农科院和食品对我省几个主要甘薯品种茎尖、叶的化验检测,蛋白质含量为干的2⒉6-36%,与牛肉、猪肉相当,是苋菜、大白菜的2倍,粗纤维含量是健康食品的重要标志之一,其含量为6-11.4%。根据专家的检测,甘薯茎尖、叶、柄,有的功能,有“补虚、健身强、益肺生津、防衰老”的作用,还有增强免疫功能、肌体抗病能力、促进新陈代谢,延缓衰老,降血糖、通便、升血小板、止血、预防动脉硬化,细胞癌变,催乳,保护视力、预防夜盲的良好功能。在,人们很早就有食用甘薯叶的习惯,但对其营养价值了解甚少。甘薯茎叶的营养十分丰富,是多种蔬菜不可比拟的。特别是黑、紫薯茎尖叶,含有硒元素,对、有的作用。据国外专家检测,甘薯叶菜还具有和的作用。近年来,各地已研究培育出了专门采摘茎尖叶采的甘薯品种。甘薯的病虫害少,很少使用,基本无污染,接近无公害食品,经常食用,能健康长寿。食用:1清炒,象炒芹菜、白菜、豆苗似的直接烹炒食用。2烩炒:与鸡、肉、蛋一起烩炒。

    关于紫薯苗我们有多种紫薯苗,有新鲜食用型,与深加工型的紫薯,对于订购我们紫薯苗的农户我们可提供回收,也保障了农户的顾虑。对于种植技术的专业我们很有信心,我们对于没有经验的种植户有配套的农,平价农,几块钱一瓶配合使用,种植紫薯是为了获得更多的收益,希望我们的专业性能让每位从事种植紫薯的新老种植户可以获得更大的成果和效益,我们提供专业的紫薯种植技术指导,解决农户的后顾之忧。  聊城市乐农食品有限公司经过多年对紫薯的了解和经验积累,精心选育出了数个适应性广,抗逆性强,耐旱耐瘠,病虫害较少的优良品种。我合作社对所有种植地统一管理,合理密植,培育出的紫薯无虫害,薯块大而整齐,结薯集中,表面光滑,香甜面沙适口,薯型长纺锤为主,营养成分含量高,无论加工还是鲜食在这里都能找到适合您的产品!  聊城市乐农食品有限公司自成立以来一直本着踏实做事、助人为乐的态度诚信经营,从不因小失大、贪图一时便宜刁难客户。咱们不敢说客户很多,可确实有很多客户都是转介绍而来的,或许大家成交不了生意,但至少我们是赢得了口碑和信任!我们认为这就是成功!这些经营经验也让我们有所启发,只有有了口碑,不谦虚的说形成了品牌,才有做大的可能。“宁可不赚钱,也不能做任何有损信任的事!”形成了我们立足做事的座右铭。不求利润 ,但求价格至低、服务至优,诚信 ,共谋发展。在此望能跟各地的大小优秀客商建立更加深入的合作,谨代表冠县所有养植户对大家的支持致意亲切的问候,伸出更加诚挚的合作之手!

       聊城市乐农食品生产经销各种蔬菜粉和脱水蔬菜制品,主要生产销售紫薯粉,红薯粉,南瓜粉,菠菜粉,胡萝卜粉等等,脱水蔬菜制品有紫薯丁,红薯丁,南瓜丁,胡萝卜丁等等。鄙司凭借十年行业操作经验,采用公司+ +农户模式;统一收购促进了农民的种植积极性,育苗 保证了农户种植的品种纯度与统一性,集约化管理提高了产品的合理利用率。   我公司在收购各种蔬菜时,保证蔬菜的质量,在脱水前严格选优去劣,除去有病毒,腐烂,干瘪的部 分在进行脱水处理,保留原有蔬菜本身的色泽,味道更鲜美,烘干采用进口的烘干设备,科学设置温度,时间,色泽和烘干时的含水率,更大程度保留蔬菜的营养不流失。 脱水蔬菜具有体积小,重量型,易携带,入水便会复原,运输食用方便等特点。健康生活膳食不可一日无蔬,绿色蔬菜富含天然叶绿素,均衡营养,生活更健康。   随着人们生活节奏的不断加快,新鲜蔬菜已不能满足人们的生活需求,脱水蔬菜开始步入现代人的生活, 脱水蔬菜是采用先进的低温干燥技术,将蔬菜中水分脱去,而蔬菜中所含叶绿素和维生素仍能保存,蔬菜脱水后便于贮存、保管、携带,味道不变,色泽不变,鲜嫩爽口,清香纯正,食用方便。   脱水蔬菜又称复水菜,是将新鲜蔬菜经过洗涤、烘干等加工制作,脱去蔬菜中大部分水分后而制成的一种干菜。蔬菜原有色泽和营养成分基本保持不变。既易于贮存和运输,又能有效地调节蔬菜生产淡旺季节。 食用时只要将其浸入清水中即可复原,并保留蔬菜原来的色泽、营养和风味。   蔬菜粉是由蔬菜原料先干燥脱水,再进一步粉碎;或先打浆,均匀后再进行喷雾干燥而成的粉末状蔬菜颗粒。   紫薯生粉是做广普食品添加的原料,如馒头、饼干、面条、膨化食品、馅料等,熟粉多用于饮料、品和特种食品等的添加制作。近年紫薯风味的食品倍受欢迎,潜力巨大,如冠生园的紫薯小面包,小王子的紫薯脆片等都被大卖,还有在月饼市场日益颓落的今天,紫薯馅月饼却愈加畅销,大有风靡之势。   聊城市乐农食品有限公司,愿做食品安全大业的垫脚石,从源头抓起,并让利给客户,争取为更多中国优秀企业提供更加质优价廉的原材料。   

    • 相关资讯

    地址:乐农路1号 邮编:100053    电话 :  13563538688

    版权所有 怀化乐农食品有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话