您的当前位置:首页 » 新闻资讯

江西省水渠铸铁闸门

     发布人:瑞鑫水工机械厂
  • 价格: ¥1888
  • 更新时间: 2019-11-22 02:26:40
  • 发货地: 河北省,邢台市,新河县
  • 发货期限: 3天内
  • 运费说明:
  • 供货总量: 9999
  • 武经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    这是江西省水渠铸铁闸门的详细页面,生产企业:瑞鑫水工机械厂,如对江西省水渠铸铁闸门有任何疑问,RzHpWfMUCk7咨询请拨打:联系人:武经理,地址:城北工业区.
    基本参数
    • 品牌

      瑞鑫

    • 连接形式

      螺纹

    • 主体材料

      铸铁

    • 公称压力

      100

    • 适用范围

      水利

    • 标准

      国标

    • 工作温度

      常温







    渠道钢闸门的主要特点:
      1、闸门的过水断面与渠道等宽;超宽型可制作成双吊点启闭。
      2,对渠道深度的适应性强;具有结构简单;安装方便的特点。
      3、橡胶密封,止水性能好;
      4、可配手动或手电两用螺杆式启闭机。
      不锈钢闸门的主要特点:
      1、闸门的过水断面与渠道等宽;超宽型可制作成双吊点启闭。
      2,对渠道深度的适应性强;
      3、橡胶密封,止水性能好;
      4、不锈钢制作,防腐性能好
      不锈钢渠道闸门,
      产品型号:BQZM
      产品规格:200*200-4000*4000
      产品特点:
      1:耐腐蚀,耐酸碱及大部分腐蚀性化学品及污水、海水。
      2:密封性好,采用橡胶对金属密封,止水胶圈为空心结构,密封性能大大提高。
      3:力矩小,由于门板重量轻,门板与导轨之间的摩擦阻力小,故使得手轮操作力矩不大于100N。
      4:闸门的过水断面与渠道等宽;超宽型可制作成双吊点启闭。
      5:对渠道深度的适应性强;具有结构简单;安装方便的特点。
      6:可按不同状况选用手动或手电两用螺杆式启闭机。

    使用手电两用启闭机启闭闸门时,应注意到:a,用电动启闭时,应检查手摇柄是否脱离转轴,以免在启动时碰伤人员。螺杆式启闭机卷扬式启闭机铸铁闸门钢制闸门橡胶止水清污机拦污栅螺杆式启闭机卷扬式启闭机铸铁闸门钢制闸门橡胶止水清污机拦污栅螺杆式启闭机的应用越来越广泛,我,的螺杆式启闭机到底有哪些优越性能呢?★适用于农田灌溉和小型防洪排涝工程。压力可以从真空到超高压,温度可以从-269℃到816℃。2有些工作温度可达1200℃,工作介质从非腐蚀介质到各种酸碱等强腐蚀性介质。便于安装,作简便灵活,防腐能力和止水效果强的特点。7,在结构上使用加工硬水,较大的浇口在水端也可以使用橡胶密封水。都知道拍门和铸铁闸门的用途类似。从密封面的受力情况来看,它受挤压和剪切。它包括液压传动系统和电气控制系统。对于多沟渠分布格栅,除污机除污完一个沟渠的格栅后,移动至另一沟渠,继续除污,直至所有沟渠格栅栅面污物完毕,栅前后水位差达到正常值时为止。喷镀防锈层的金属可采用锌,铝等材料。具有结构合理。

    螺杆吊孔仍由圆形改为长椭圆形,但行程开关的位置需要安装在高水位之上,故需将挡块改为传力杆,传力杆一端焊在闸门吊座上,传力杆与螺杆平行并用圆环与螺杆联接,使传力杆能在圆环内上下移动。无闭门力淹没式闸门启闭保护措施此类闸门长期淹没水中传力杆的长度应满足伸出高水除加强作人员的工作责任心教育和技能培训,要求作人员按启闭程序作外,关键是要从技术措施上予以改进,杜绝顶闸事故的发生。

    在某种程度上讲,铸铁闸门的工作原理和其结构特性是相互影响、相互联系的,因着它有如此的工作原理所以需要相应的结构,因着它有如此的结构,使其形成对应的原理,先来看看铸铁闸门的工作原理:闸门门框与门体安装在水下部位,导轨则装在门框上端,保证了门体工作时,沿门框,导轨在一定行程内作上、直方向往复运动。


    闸门安装注意事项
    1、在闸门安装前,首先检查各连接部位的螺栓是否因运输装卸中造成的松动,如有松动应加以紧固。
    2、检查主立框与横框连结上的止水面是否有错位,如有错位则松动连接螺栓将止水面调整在同一平面内。
    3、闸门安装时应采用整体就位安装,禁止闸框、闸板分体安装,防止闸框变形。
    4、二期浇筑前将闸门整体吊装就位后找好前后、左右的正确位置,然后调整螺栓与工程配钢筋焊牢固。
    5、为了使闸板、闸框贴合的更紧,安装后减少间隙,2米以上的闸门在上下横框上安装了压板卡铁,立框的斜铁上增加了顶丝。注意在间隙调整后将卡铁和斜铁上的顶丝拆除,以使闸门启闭。
    6、在浇筑混凝土时,流进闸板、闸框、斜铁、挡板间隙中的灰浆应清除,防止灰浆凝固影响启闭。

    启闭机安装注意事项
    一、QL螺杆式启闭机: 
    1、安装时底座地基应牢固平整,留有底脚螺丝的位置,启闭机到位后,找平浇灌成型。
    2、启闭机的丝杆必须平行于闸门研磨轨道表面,同时垂直于吊耳轴,双吊点式两个机座必须在同一平面上,两个丝杆平行,同时垂直于吊耳轴,手摇或带电启闭机,先手摇上下启动几次,达到规范后方可带电使用;带电操作时,设有下降深度控制器,但操作人员不得擅自离开场地,以防因电路等故障,造成碰撞事故的发生。
    二、QPQ/QPK卷扬式启闭机:
    1、安装时底座地基应牢固平整,留有底脚螺丝的位置,启闭机到位后,找平浇灌成型。
    2、先将钢丝绳绕在平衡轮上,绳长两边均分,通过动滑轮组把钢丝绳绕上去,同时把两端固定在卷筒端部。

    铸铁闸门选用指南
    我们生产平板型、拱型两种铸铁闸门,其规格(指过水口宽*高)从0.2米*0.2米至6米*6米之间供用户选用。
    1、型号表示
     2、用户须提供下列内容资料:
    a,止水方式;确定是单向止水还是双向;前止水还是后止水,止水带面材质要求。
    b,水流向
    c,工作水头及设计效核水头
    d,吊点数及吊点中心距
    e,设计确定的启闭机型号及启闭吨位及与螺杆连接部位的相关数据
    f,水质、泥砂等水文资料信息
    g,提供与闸门结合面相关土建结构布置图
    3、闸门吊耳销轴随产品供应(45#材质),闸门吊耳材质为HT200铸件或Q235焊合件
    4、用户选购名录(另计价)
    a,特殊材质的吊耳销轴、吊耳
    b,双向止水
    c、镶铜止水带或不锈钢止水带及滑道
    d,加长滑道部分(超过本公怀标定值时)
    e,工作水头超过我们规定标定值时,需机械强度增加需发生的变更设计后制造增加费用
    f,其它变更

    地址:城北工业区 邮编:    电话 :  13933744225

    版权所有 江西瑞鑫水工机械厂

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话