您的当前位置:首页 » 新闻中心

临汾跑道喷涂塑胶地面跑道胶水

发布时间:2019-11-15 09:59:54      发布人:尚春体育设备有限公司
  • 价格: ¥80
  • 更新时间: 2019-11-15 09:59:54
  • 发货地:
  • 发货期限: 3
  • 运费说明: 免费
  • 供货总量: 不限
  • 宋经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    hOXENuckRa2资讯:临汾跑道喷涂塑胶地面跑道胶水,尚春体育设备有限公司为您提供临汾跑道喷涂塑胶地面跑道胶水的产品资讯.
    基本参数
    • 塑胶跑道

      橡胶跑道

    • 材质

      弹性

    • 产地

      上海

    • 规格

      颗粒

    • 颜色

      红黄绿兰







     

    硅pu弹性层施工流程

    弹性层施工施工方法与加强层一样,采及有齿刮板将缓冲层涂刮于基面。干固后表面要求平整光滑,若在施工过程中混入杂物或不平处需修整平滑才能进行下一道工序。场地打磨用专用砂纸对场地进行打磨,工人进行打磨的时候必须将砂纸与硅PU弹性层保持水平,对有流不平的地方在检查后须进行二次打磨,以保证基面必须平整无不平之处。

    面漆层施工硅PU球场面漆为双组份材料,由A组份固化剂和B组份色漆组成,将两种材料混合后充份搅拌均匀,然后加入专用防滑粉(数量为混合面漆总量的0.8%),将材料充分搅拌均匀后用滚筒遍涂施工。

    划线1)面漆层固化后即可划线。该材料为单组份材料,使用前要先摇均匀。2)施工时按照球场的规格尺寸标准标出界线位置,用美纹纸沿界线两边贴好,用小油扫直接施工,在硅PU球场面层上要划标线的部位涂刷一至两遍划线漆,待表面干后撕掉美纹纸。

    检查撕掉美纹纸后,对其场地平面的平整度与弹性进行检查,并对画线标准进行测量,以保证交与客人合格的工程产品。


    1.塑胶跑道施工的胶面实铺厚度是指从胶底至表层胶粒的中心,一般从两方面控制。首先通过立模进行厚度尺寸的预检,对基层局部高出的地方进行修砍或锤击进行夯低。若高出不多,可采用平刮尺上加卡具离模刮浆来厚度,第11届亚运会北郊比赛场塑胶跑道主赛区为厚度,误差控制为正差,故平均厚度在14MM以上。

    2.聚氨酯塑胶材料的施工怕水,因为哪怕碰到一滴水珠,胶浆在初步固化前也会产生一个大的气泡,所以施工人员在高温条件下作业要毛巾擦汗。铺胶面前要先天气情况并要做好突降阵雨的。铺胶时间要避开早晨大气中和地面湿度较大的时候,哪怕正常工作时天气晴朗

    3.防止胶面铺筑后局部发生起泡脱壳,对于基层密实度要严格控制,防止沥青基础层自身嵌挤不实、脱壳脱层,粘结力差,表面气化,胶面被拉断。基层密实度不够的地方,可以采用钻头打孔,灌胶(橡胶钉)的方法进行加固。

    4.为平整度、坡度,模条钉好后,用水平仪进行模拟校正,基层个别高的地方先整平,低些的地方还有被柴油污染和腐蚀的基础部位,要用胶填平。
       


    、场地设计、施工铺设、售后服务于一体的专业性体育场地公司。主营塑胶跑道、硅PU球场、EPDM塑胶地坪、丙烯酸球场、人造草坪、陶瓷路面等业务,已在国内特别是江浙沪地区铺设了大量的塑胶跑道、塑胶地坪、篮球场、网球场、羽毛球场、足球场、小区塑胶地坪、幼儿园塑胶地坪、公路陶瓷路面等各类专业体育运动场地及休闲场所。经过数年的发展,已在体育设施建设行业绘制出了一片蓝天,得到了广大客户的认可。塑胶跑道材料由聚氨酯预聚体、混合聚醚、废轮胎橡胶、EPDM橡胶粒或PU颗粒、颜料、助剂、填料组成。塑胶跑道具有平整度好、抗压强度高、硬度弹性适当、物理性能稳定的特性,有利于运动员速度和技术的发挥,有效地提高运动成绩,降低摔伤率。丙烯酸球场地坪和硅PU球场地坪在施工中材料都有哪些施工要注意的事项,怎么做才更能实现好的效果。建筑的施工包括对施工环境的选择规划,以及材料的和施工人员的筛选,制作好的建筑集合了设计的理念和施工材料选择,人员工艺选择,施工工具以及工程管理等多个方面。运动场施工来看,运用的哪类材料制作的运动场质量和使用场合也有着相应的差别。其中地坪是运动场施工中占比重比较大的部分

    彩色防滑路面材料及施工工艺简介

    彩色防滑路面是一种基于树脂类材质的路面防滑系统,包括特殊配方的树脂粘合剂和各种不同规格的骨料,以精确的数量涂布于各种路面。此种路面不仅对道路安全和景观美化方面有着明显的效果,同时由于其耐磨耗面层,可以对普通路面起到延伸路面使用寿命的作用。彩色防滑路面系统的引进,对我国交通安全起到了非常积极及意义深远的作用。

    彩色防滑路面的主要作用:1、增加路面防滑值;2、减速提示;3、方便交通安全管理;3、防止交通事故;4、美化道路环境;5、增加色彩对驾驶员的冲击,起到强制减速的作用等。

    彩色防滑路面的主要应用区域:1、高速公路危险区域;2、隧道进出口,城市交通环形路,交通减速区,人行道,自行车道,公交车道等。

    目前市面上的适用于高速公路的彩色防滑路面材料主要有两种:一种为改性甲基丙烯酸树脂类粘合剂;另外一种为环氧型树脂类粘合剂。


    地址:青浦区南巷路1号 邮编:    电话 :  15900656468

    版权所有 临汾尚春体育设备有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话