您的当前位置:首页 » 新闻中心

成都跑道喷涂橡胶地坪小区橡胶跑道

发布时间:2019-11-15 08:28:20      发布人:尚春体育设备有限公司
  • 价格: ¥80
  • 更新时间: 2019-11-15 08:28:20
  • 发货地:
  • 发货期限: 3
  • 运费说明: 免费
  • 供货总量: 不限
  • 宋经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    由尚春体育设备有限公司发布的成都跑道喷涂橡胶地坪小区橡胶跑道信息都经过资质认证,产品和服务质量好,性价比高,为您节省采购成本,NvDlSbIQyf7联系人:宋经理,地址:青浦区南巷路1号.
    基本参数
    • 塑胶跑道

      橡胶跑道

    • 材质

      弹性

    • 产地

      上海

    • 规格

      颗粒

    • 颜色

      红黄绿兰







    上海尚春体育设备有限公司18721411652主要从事一整套的运动场地的铺设以及相关体育设施的营造工程,是一家具有雄厚实力的专业工程公司。公司专业生产各类塑胶田径跑道、塑胶地坪、安全弹性地砖、网球场、篮球场,门球场并制造、加工进口人造草坪及场地配套灯光系统,体育器材设施等。公司是集生产、销售、施工一条龙服务的综合性公司,年业务铺设量达30万多平方米。    公司拥有专业生产聚氨酯铺装材料的化工生产厂,具备完善的专业设备,先进的生产工艺和完备的测试手段。同时,拥有一支由华通弹性研究所高级专家赵德仁、张青等(同济大学)造诣较深的科技队伍和经验丰富的专业施工队伍。拥有一批资深的工程技术人员和国际进的专业机械设备,在专业运动场馆,学校运动场地的规划,设计和建造上有着领先的思维,卓越的工艺,新型合理的材料,可彻底满足专业体育比赛竞技和学校体育教学的需求。  公司本

    EPDM塑胶跑道施工方法

    1、测划底线

    2、基础刷涂

    基础验收合格后,为了加强基础与面层材料的粘接度,先在基础上刮一层专用胶水与稀释剂按一定比例混合的混合溶液,用滚刷沾胶水均匀涂布,待干后开始摊铺底层的黑颗粒。

    3、底层摊铺

    用黑色橡胶颗粒和专用胶水按6.5:1重量配比,用搅拌器械在搅拌区搅拌均匀,用送料车送到预先划好界线处,用刮尺摊铺,用滚碾子压实。待底层固化后开始面层摊铺。经过二至三小时的固化,再次用滚碾子压实,不平整的地方用镘刀拍打平整,如镘刀、滚碾子粘颗粒,沾少许稀释剂起到光滑的作用。

    4、面层摊铺

    用EPDM颗粒和专用胶水按4:1重量配比,用搅拌器械在搅拌区搅拌均匀,用送料车送到预先划好界线处,用刮尺摊铺,用滚碾子压实,要注意密实度,平整度、厚度,反复滚压。经过二至三小时的固化,再次用滚碾子压实,不平整的地方用镘刀拍打平整,如镘刀、滚碾子粘颗粒,沾少许稀释剂起到光滑的作用。

     


    彩色防滑路面施工工艺

    尚春体育

    开思彩色道路路面材料

    优缺点:

    甲基丙酸树脂类粘合剂价格高,对地面粘合力好,耐候性好,颜色持久,有优秀的抗老化能力,干燥时间短,即使度降到5度左右,还能控制在施工后2小时内通车。可选颜色更加丰富。

    环氧型树脂类粘合剂价格相对便宜,对地面粘合力好,耐候性及抗老化能力相对较差,特别是耐紫外线的能力,导致必须依靠骨料的颜色来形成彩色路面系统,固化时间长,干燥时间>彩色防滑路面施工工艺

    尚春体育

    开思彩色道路路面材料

    优缺点:

    甲基丙酸树脂类粘合剂价格高,对地面粘合力好,耐候性好,颜色持久,有优秀的抗老化能力,干燥时间短,即使度降到5度左右,还能控制在施工后2小时内通车。可选颜色更加丰富。

    环氧型树脂类粘合剂价格相对便宜,对地面粘合力好,耐候性及抗老化能力相对较差,特别是耐紫外线的能力,导致必须依靠骨料的颜色来形成彩色路面系统,固化时间长,干燥时间>3小时,在温度低于20度以后,甚至需要3天以上的时间来开通交通。

    3小时,在温度低于20度以后,甚至需要3天以上的时间来开通交通。


    、场地设计、施工铺设、售后服务于一体的专业性体育场地公司。主营塑胶跑道、硅PU球场、EPDM塑胶地坪、丙烯酸球场、人造草坪、陶瓷路面等业务,已在国内特别是江浙沪地区铺设了大量的塑胶跑道、塑胶地坪、篮球场、网球场、羽毛球场、足球场、小区塑胶地坪、幼儿园塑胶地坪、公路陶瓷路面等各类专业体育运动场地及休闲场所。经过数年的发展,已在体育设施建设行业绘制出了一片蓝天,得到了广大客户的认可。塑胶跑道材料由聚氨酯预聚体、混合聚醚、废轮胎橡胶、EPDM橡胶粒或PU颗粒、颜料、助剂、填料组成。塑胶跑道具有平整度好、抗压强度高、硬度弹性适当、物理性能稳定的特性,有利于运动员速度和技术的发挥,有效地提高运动成绩,降低摔伤率。丙烯酸球场地坪和硅PU球场地坪在施工中材料都有哪些施工要注意的事项,怎么做才更能实现好的效果。建筑的施工包括对施工环境的选择规划,以及材料的和施工人员的筛选,制作好的建筑集合了设计的理念和施工材料选择,人员工艺选择,施工工具以及工程管理等多个方面。运动场施工来看,运用的哪类材料制作的运动场质量和使用场合也有着相应的差别。其中地坪是运动场施工中占比重比较大的部分

    地址:青浦区南巷路1号 邮编:    电话 :  15900656468

    版权所有 成都尚春体育设备有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话