您的当前位置:首页 » 新闻资讯

施耐德接触器张掖山丹县总代理商——专卖

     发布人:温州市吾豪电气有限公司
  • 价格: ¥11
  • 更新时间: 2020-01-22 15:57:35
  • 发货地:
  • 发货期限: 现货
  • 运费说明: 包邮
  • 供货总量: 4546644+6
  • 余飞【经理】
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    fLtBjsYGOw1您好,感谢您在万千 施耐德接触器张掖山丹县总代理商——专卖 中您找到了我们,关于施耐德接触器张掖山丹县总代理商——专卖的任何问题,请联系我们,我们会给您细致的回答!
    基本参数
    • 产地

      浙江

    • 规格

      完善

    • 货期

      现货

    • 材料

      原装产品







    (1)手动电器用手或依靠机械力进行操作的电器,如手动开关、控制按钮、行程开关等主令电器。   (2)自动电器借助于电磁力或某个物理量的变化自动进行操作的电器,如接触器、各种类型的继电器、电磁阀等。 
       电器的定义:电器就是根据外界施加信号和要求,能手动或自动地款开或接通电路,断续或连续的改变电路参数,以实现对电或非电对象的切换,控制,检测,保护,变换和调节的电工器械。
        低压电器的定义:低压电器通常指工作在直流电压1500V以下,交流电压1200V以下 的电器。
         电磁式低压电器由触头,灭弧装置和电磁机构组成,其中触头和灭弧装置称为触点系统. 触点的接通形式有点接触,线接触,面接触三种。 触头的结构形式主要有单断点指形触头和双断点桥式触头。电弧的定义:电弧实际上是一种气体放点现象。所谓气体放点就是气体中有大量的带电 质点做定向运动。
         常用磁路结构的三种形式及适用范围:a衔铁沿棱角转动的拍合式铁心,适用于直流电 器中。b衔铁沿轴转动的 拍合式铁心,适用于容量较大的交流接电器中。c衔铁直线运 动的双E形直动式铁心,适用于交流接触器,继电器中。

    外资品牌2010年的竞争策略基本确定,大部分仍趋于保守。虽然2009年第三季度外资品牌占有率逐月回升,但平均占有率仍低于30%。即使考虑到外资品牌应用更为激进的竞争战略,我们认为其2010年的占有率仍将稳定在30%左右,不会有大幅的提升。
    1、工作原理
    当正常工作时,不论三相负载是否平衡,通过零序电流互感器主电路的三相电流相量之和等于零,故其二次绕组中无感应电动势产生,漏电保护器工作于闭合状态。
    如果发生漏电或触电事故,三相电流之和便不再等于零,而等于某一电流值Is。Is会通过人体、大地、变压器中性点形成回路,这样零序电流互感器二次侧产生与Is对应的感应电动势,加到脱扣器上,当Is达到一定值时,脱扣器动作,推动主开关的锁扣,分断主电路。

    2、参数与类型
    额定电流,额定漏电动作电流,额定漏电动作时间。类型:按动作方式可分为电压动作型和电流动作型;按动作机构分,有开关式和继电器式;按极数和线数分,有单极二线、二极、二极三线等。
    blob.png
    3、选择
    选择漏电保护器应按照使用目的和根据作业条件选用:按使用目的选用:
    ①以防止人身触电为目的。安装在线路末端,选用高灵敏度,快速型漏电保护器。
    ②以防止触电为目的与设备接地并用的分支线路,选用中灵敏度、快速型漏电保护器。
    ③用以防止由漏电引起的火灾和保护线路、设备为目的的干线,应选用中灵敏度、延时型漏电保护器。
    按供电方式选用:
    ①保护单相线路(设备)时,选用单极二线或二极漏电保护器。
    ②保护三相线路(设备)时,选用三极产品。
    ③既有三相又有单相时,选用三极四线或四极产品。


    交流接触器的触头通常用紫铜制成。触头在动铁心带动下起分断和闭合电路的作用。接触器的触头系统分为主触头和辅助触头,主触头用以通断电流较大的主电路,一般由三对常开触头组成,体积较大。辅助触头用以通断小电流的控制电路有常开、常闭两种,体积较小。       辅助触头一般采用点接触桥式结构,而主触头则采用面接触桥式和线接触指式结构。触头结构见图10。图10交流接触器触头结构a)点接触桥式b)面接触桥式c)线接触指式3)灭弧装置              接触器触头在分离瞬间,因动触头与静触头之间的间隙很小,电路电压几乎全部降落在触点之间,在触点间形成了很强的电场。在强电场作用下,金属内部的自由电子就从阴极逸出并向阳极加速运动,在电场中高速运动的自由电子就会撞击气隙间的中性气体分子并使之分离为正离子和电子,分离出的电子在强电场作用下也向阳极移动又去撞击其他中性分子,从而形成撞击电离。撞击分离出的正离子则向阴极运动并撞击阴极而使阴极温度升高,当阴极的温度升高到3000°C以上时,更多电子将会从阴极逸出参与撞击电离。并引发触点间的原子以极高速度作不规则运动并相互撞击,使原子也产生电离,形成热电离。

    PRW Series 电缆输出端子型接近开关 PRA Series 圆柱形防溅式接近开关 PRDT/PRDWT系列 采用专用IC,检测距离增加1.5~2倍 PRDAT/PRDAWT 系列 远距离防溅型接近开关 PRDCM 系列 易于产品维护及布线 PRD Series 圆柱形远距离检测接近开关 PR Series 圆柱形接近开关 PRCM Series 圆柱形接插式接近开关 主要特性 * 采用自主研发的专用IC提高产品抗干扰性能 * 内置电源反接保护电路(DC3线型) * 内置浪涌保护电路 * 内置过流保护电路(DC型) * 寿命长,可靠性高,经济且操作简单 * 通过红色LED灯可确认接近开关工作状态 * IP67防护等级(IEC规格) * 应用广泛,可替代微动开关及限位开关

    • 相关资讯

    地址:蟠凤工业区 邮编:325600    电话 :  18658390566

    版权所有 张掖温州市吾豪电气有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话