您的当前位置:首页 » 新闻资讯

钦州橡胶跑道施工塑胶篮球场橡胶地板

     发布人:尚春体育设备有限公司
  • 最新价格: ¥80
  • 更新时间: 2019-11-13 04:48:09
  • 发货地:
  • 发货期限: 3
  • 运费说明: 免费
  • 供货总量: 不限
  • 宋经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    分钟前更新:44983.com为您提供:钦州橡胶跑道施工塑胶篮球场橡胶地板最新信息,HaQkbuMEWO6点击可以查看钦州橡胶跑道施工塑胶篮球场橡胶地板详细信息,想了解更多相关信息可以点击44983.com管件分类频道.
    基本参数
    • 塑胶跑道

      橡胶跑道

    • 材质

      弹性

    • 产地

      上海

    • 规格

      颗粒

    • 颜色

      红黄绿兰







    甲基丙烯酸甲酯施工工艺介绍:

    1、 面撒骨料两层系统;

    面撒骨料两层系统为国内目前常见的彩色防滑路面施工工艺,即将树脂粘合剂A,B两种组份混合后,倒到需施工区域,用刮子或滚筒摊铺均匀后,将骨料撒到粘合剂上,待固化后,将多余的及没有粘牢的骨料回收干净即可。见示意图:

     

    2、 中间加铺骨料三层系统;

    中间加铺骨料三层系统为中资集团从欧洲引进的新型彩色防滑路面系统;该施工工艺为:将底胶树脂粘合剂A,B两种组份混合后,倒到需施工区域,用刮子或滚筒摊铺均匀后,将骨料均匀的撒布到粘合剂上,待固化后,将多余的及没有粘牢的骨料回收干净,然后将面漆树脂粘合剂A,B两种组份混合后,倒到两层系统面上,用滚筒滚均匀即可。见示意图:

     

    3、 预混骨料系统:

    将出厂已经预混好骨料的彩色路面涂料搅拌均匀后,加入固化剂B组份,搅拌均匀后,用刮子及滚筒均匀的涂布于需施工区域,待40分钟,干燥后,开放交通。


    上海尚春体育设备有限公司

     

    硅pu施工流程

     

     

     一、磨缝:即把温度缝两边的基面各宽40~50mm磨成斜口深3mm,使温度缝表面成“V”型,就是我们一般所说的“V字孔”处理。

     

        二、酸洗:指用清水湿润基础,这样可以防止稀盐酸渗入基础里面,以浓度为8%左的稀盐酸均匀泼洒并洗刷基面,再用清水冲洗干净,洗完干燥后要求基面水泥原色,无白色粉化物及浮松物。在酸洗过程中要圈出积水位并做标识标记。 

     

        三、底涂:基础足够干燥后用专用底涂分多道滚涂于基面,原则以涂刷后基面形成光亮膜为止,不足处必须补涂至足够为止,应避免在烈日下或基础温度较高情况下(>450C)施工以保证底涂漆的渗透性,通常无雾雨天气的早上或傍晚较适宜。


    硅PU使用性能出色:
    ①稳定的均匀反弹: 硅PU创新性的上硬下弹结构,硬性面层有足够的反弹承托,配合弹性层及加强层的回弹特性,保障球的反弹率在90%以上,满足专业运动对球感的要求,从而有效解决了材料软质表面陷球、粘球、反弹不均匀等问题。
    ②实效的缓冲减震:硅PU专为运动设计的弹性系统,为运动提供实效的缓冲吸收和减震保护,弹性层通过回缩瞬间吸收冲击力,缓冲后的受压蓄势通过加强层形成向上的高回弹力,能有效缓减地面对运动员脚踝、关节、韧带的反作用力所造成的伤害。透气型塑胶跑道材料是由橡胶环保颗粒为底层,聚氨酯颗粒与塑胶浆为面层铺设组成的高性能塑胶结构。具有使用寿命长、综合性能适中、施工快捷等优点,它经济、价格 廉,而且不会有鼓泡现象发生,同时也减少了地基经费的投入。底涂:用底漆均匀滚涂于基面,用量视理场牢固度而定,一般用量约为0.078kg/m2,待干固后便可进行下一步施工。填缝:待底漆固化后用可压缩发泡棉轻挤压进温度缝,一定要保证把温度缝密封填满不凸出;用填缝胶按比例搅拌好,分二至三次刮涂于缝内。补积水:用水泥找平剂兑80-

    填缝:底涂固化后,同填缝胶加10%-20%稀释剂稀释后用毛刷涂刷于温度缝内两侧,然后填缝泡棉对折轻挤满温度缝(填缝泡棉是可拉伸、可压缩的,有效减少基础热胀冷缩变化影响表面外观)露出部分填缝泡棉用手提磨机磨平,再用填缝胶分两道以上把“V”型槽填平。 

     

        五、找平、修补:在酸洗过程中圈出的积水地方,积水涂度不超过5mm的用弹性层加面层专用砂按1:1(重量比),再加适量稀释剂搅拌均匀并调节至适合施工稠度,用直尺或刮板涂刮找平积水处;若积水深度超过5mm的地方,应用TB-002薄涂一道于积水处,再用底涂加40~80目砂按1:6~8(重量比)拌和均匀,平整摊铺于积水处并压实,修补时注意修边不要让修补后的边高出基面,若有高出需在固化后打磨平。

     

        基础处理的好坏对于施工后期起着至关重要的因素,所以施工人员一定要细心


    地址:青浦区南巷路1号 邮编:    电话 :  15900656468

    版权所有 钦州尚春体育设备有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话