新闻中心
您的位置: 首页» 新闻中心

兴安滚动灯箱电子异形灯箱质量好的

     发布人:同德广告设备有限公司

  • 价格: ¥电议
  • 更新时间: 2019-11-18 14:02:03
  • 发货地: 江苏 宿迁 宿城区
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 陈经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便

    分钟前更新:兴安滚动灯箱电子异形灯箱质量好的信息由同德广告设备有限公司发布,本公司诚信经营,不断创新,如需购买,可以联系我们,地址:富民大道88号.


    基本参数
    • 材质

      不锈钢 镀锌板

    • 产地

      江苏宿迁

    • 规格

      任意(cm)

    • 类型

      灯箱

    • 颜色

      可定制

    • 品牌

      同德广告

    • 可定制

    • 型号

      GDDX







    别出心裁垃圾桶设计为何更实用? 比如在垃圾桶的顶部设计一个花盆,可以让用户种植各种绿植,比如说图片中就种植了一颗绿萝。这样的设计,让垃圾桶也变得十分可爱也更实用,因为这样的垃圾箱,人们更愿意将垃圾投放在垃圾桶内。 普通的垃圾桶经过别出心裁的设计,也变得更有意义起来,垃圾桶的制作材质可采用不锈钢金属材料制造,即使是长期使用也不会生锈,确保了日久如新。每天的生活中,无论是在家中或者是办公室,都离不开垃圾桶的身影,有了它,可以让我们的环境变得更加整洁干净。 不锈钢环保垃圾箱如何防生锈? 不锈钢环保垃圾箱在户外使用居多,在外界环境条件下,不锈钢环保垃圾箱能够适应温度的极冷即热变化,特别能够抵抗外力冲击具有一定的韧性,方便清洗,不易被毁坏和变形,自然美观,适用于道路、绿化与各类公共休闲区域;金属表面双层防锈工艺,不会起皮脱色和掉漆,坚固耐用。不锈钢环保垃圾箱如何防生锈?宿迁思创为您详细分享如下: 1、如果垃圾桶是受到其它金属的附着导致生锈的现象,那么可以使用布和中性清洗剂来进行擦洗,之后再冲洗干净, 擦干表面。 2、如果是在街道上使用,那么要定期除锈,可以采用肥皂水清洗。 3、如果是由于手摸或是污垢导致生锈,那么可以用酒精擦洗,或是用清洗液清洗,之后再擦干净。

    采用上述优选的方案,利用无线号电路将多功能旧衣服回收箱与移动端进行通连接,移动端可以为或PAD
    作为优选的方案,无线号为2G3G4GWIF1、蓝牙中的一种或多种。
    采用上述优选的方案,号数据传输稳定,多种数据传输模式更便于用户选择。
    作为优选的方案,电路部分还包括:漏电保护电路,漏电保护电路与主控制电路电连接,用于对多功能旧衣服回收箱实现漏电保护。


    1.规格大小:本厂产品均为定制产品,根据客户需求定制生产
    2.灯箱材料:不锈钢、铝合金、镀锌板等多种材质;

    表面处理为高温静电喷塑,颜色亦可依客户需要配合制作
    3.面板材料:钢化玻璃、耐力板等

    4.照明装置:采用LED防水射灯,不但节能、方便,还可以让灯箱光更柔和,使用寿命更长。

    5.备选功能:太阳能 .LED射灯、滚动系统、LED走字屏、同步滚动等

    6.型号外观:结构合理、美观大方、经久耐用

    7.滚动功能:可换画28幅,每张画面的展示时间可调,画面停留时间可任意设定,自动开关机,自动循环运转。

    8.防水,防尘,抗静电设计。

    1、灯杆灯箱主要安装在高档社区门口、商业街等位置,广告受众是文化层次较高、收入较高、消费能力较强的群体。从这一点上说,中高档产品的目标消费群体正是物联网灯杆灯箱广告媒体的受众。             

    • 相关资讯

    地址:富民大道88号 邮编:223800    电话 :  18360178188

    版权所有 同德广告设备有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话