您的当前位置:首页 » 新闻中心

昆明哪里能买到太湖母猪(原种太湖母猪价格)

发布时间:2019-11-15 21:40:34      发布人:鹏鑫种猪场
  • 价格: ¥电议
  • 更新时间: 2019-11-15 21:40:34
  • 发货地:
  • 发货期限: 当天
  • 运费说明: 负责运输
  • 供货总量: 8888
  • 陆场厂
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    44983.com为您找到海量优质昆明哪里能买到太湖母猪(原种太湖母猪价格)信息,AhqWEMuCkR5可查看昆明哪里能买到太湖母猪(原种太湖母猪价格)报价、行情、参数、供应商等,联系人:陆场厂,地址:庙头镇.
    基本参数
    • 产地

      江苏

    • 规格

      20/100

    • 品牌

      鹏鑫猪业

    • 等级

      一级

    • 运输

      负责运输

    • 种类

      原种







      母猪在哺乳期间,要分泌大量乳汁,一般在60d内能分泌200-300kg,优良母猪能达450kg左右。因此,母猪在哺乳期间,尤其是在泌乳旺期(哺乳期前30d)其物质代谢比空怀母猪要高得多,所需要的饲料量,也就显着增加,由于猪乳乳脂率较高,每千克乳含热能约5.225MJ/kg消化能,猪利用消化能转化为产乳净能的利用率为60%左右,所以猪乳需消化能2.083MJ.也可按空怀母猪的基础日粮,每增加一头仔猪,提供1.19MJ/kg消化能。这相当于含有12.98MJ/kg消化能的饲粮0.4kg.据实验,使用每千克含有12.9831兆焦消化能的饲粮,对哺育5头仔猪的母猪,可饲喂4kg饲粮,一窝仔猪超过5头时,每多一头仔猪,需多喂0.4kg饲粮,带10头仔猪,每天应喂给6kg的饲粮。


      1,首先抓到健康的仔猪很关键仔猪从母乳到吃料是一个过渡阶段。由于个别养母猪的散户怕卖仔猪时腹泻,所以不给仔猪喂料。这种情况下有的仔猪拒食,对于这类仔猪有时我是用开水冲玉米面成稀稠状待食温略低后再添加点仔猪料,让仔猪有一个逐步适应的过程。这时仔猪每天饲喂4次,直至7天后让其自由采食。

      2,仔猪这个阶段消化功能较差,很容易引起腹泻,所以舍内有适宜的温度很关键。在饮水中添加多维解电质,在料里添加益生素。提高它的消化功能。对于细菌和病毒性腹泻可以注射抗生素和黄芪多糖等。对于严重腹泻的采取腹腔注射效果较明显,对于消化不良的仔猪可以灌服人用的痢特灵效果也挺好,但一定不要过量。能引起仔猪腹泻的还有很多种疾病,还是对症治疗较好。


    母猪的饲喂方法

      母猪产前是否控料,由母猪体况、乳房发育程度、胎次决定的,一般体况和乳房发育良好的母猪,在产前3-5天逐渐较少饲喂量至妊娠后期水平的1/2或1/3,以防乳汁分泌过多引起乳房炎;产后 天食欲好的母猪可以给予1.5Kg,正常母猪的饲喂量第二天为2.5kg,以后每天递增0.5kg,直到一周左右不限饲。如果是夏天,每天要分3-4次投料, 夜间10:00加喂一次。

      母猪产前1周和产后1周保健

      物预防:母猪在产前7天料里加林克大观霉素,预防一些常见病,哺乳腹泻,呼吸道等,产后给母猪打林可霉素,长效土霉素,一边一针,再给母猪喂一些加减消黄散颗粒,有助于产后恢复。

     


     母猪一窝所产仔猪数的多少与品种、胎次、配种技术、饲养管理、个体品质以及环境条件等有关。一般情况下,成年母猪在一个发情期内排卵约20个(称为潜在繁殖力),而实际产仔平均约10头(称为实际繁殖力),约有30%-40%的卵子中途死亡,可见实际繁殖力和潜在繁殖力之间存在极大差异。产仔数分为总产仔数和产活仔数。总产仔数指包括死胎、死产、木乃伊等在内的一窝所产仔猪总数。而产活仔数则是出生时全部存活的仔猪数,包括衰弱、即将死亡的仔猪和畸形仔猪。一窝平均产仔头数,可各品种的标准判断。


    地址:庙头镇 邮编:    电话 :  18168196616

    版权所有 昆明鹏鑫种猪场

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话