当前位置:首页 » 新闻动态

绍兴公交候车亭日常保养

发布时间:2019-11-13 04:59:00      发布人:隆客多广告

  • 最新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2019-11-13 04:59:00
  • 发货地:
  • 发货期限: 10天内
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 赵经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    分钟前更新:本站为您提供最新绍兴公交候车亭日常保养信息,AsKCUofypI5了解更多绍兴公交候车亭日常保养信息,请点击查看!
    基本参数
    • 材质

      镀锌板/不锈钢板

    • 产地

      江苏-宿迁

    • 规格

      客户要求

    • 类型

      城市街具

    • 颜色

      客户要求

    • 品牌

      隆客多

    • 型号

      随意

    • 可定制







    公司简介:

      隆客多广告 制品厂2013年在江苏宿迁成立, 厂房站地面积为2000平方米。在新老客户的关爱和支持下,一定把争做行业标杆为已任,怀着责任与目标,诚实守信创想未来。

          本厂专注于广告设备的生产与研发,主要产品有旧衣回收箱、宣传栏、社会主义核心价值观、公交候车亭、滚动换画灯箱、社区灭蚊灯箱、太阳能广告垃圾箱、阅报栏、小区灭蚊灯箱、户外垃圾箱、路名牌箱等。

      
         将与各界客户朋友们“同舟共济,创想未来。合作、分享、一起成长”   期待您成为我们下一个尊贵的VlP。

     


        因为城市的公共交通越来越发达,候车亭是我们城市生活中一个非常重要的组成构建,精美的候车亭更是构成了城市的美丽风景。     近些年来,经过不断的发展完善,候车亭已由原来单纯由不锈钢材料制作,发展为由镀锌钢管、镀锌板等制作或工厂制模批量生产等。 候车亭一般是与公交站牌相配套的,为方便公交乘客候车时遮阳、防雨等,在车站、道路两旁或绿化带的港湾式公交停靠站上建设的交通设施。 一般候车亭主要由支柱、顶棚和隔板组成,也有用广告灯箱更换隔板的。 此外,也有一些个性化设计的候车亭,通常采用整体设计(如顶棚与立柱是一个整体),构件通常需要工厂定制。采用镀锌钢材制作的,有采用油漆喷涂的,也有采用佛碳喷涂的。 不锈钢板或镀锌板是候车亭主要的材料,也有采用铝型材的,但比较少见。其他主要材料还有PC耐力板,用在灯箱两面,就是广告画面外面透明的那层板;铝塑板,用在顶棚的下面,就是抬头看到的那部分;镀锌板,一般用在顶棚上面和灯箱的主框。

     

     

     

    产品说明


                   太阳能环保保洁箱用太阳能面板,电子电路,桶体及其它部分组成的,外观表现形势新颖,时尚 造型美观新颖,色泽丰富,能美化城市环境及提升城市品位,使用寿命长,是一种广泛推的新型环保垃圾保洁箱,兼容广告媒体、景观灯及路面广告灯箱的三重功能,是一款将环保能源,新技术与户外媒体相结合的实用型载体。

     

     

     


     


     垃圾分类亭需要进行分类设计。居民是城市环境保护和垃圾分类的主体力量,在垃圾分类亭上注明回收的类别和简要使用说明,指导市民使用,同时垃圾分类亭也可以成为“垃圾分类”的宣传载体,把垃圾分类的好处和意义向市民宣传,提高市民环保保护意识。然后,垃圾的分类放置体现了人类为保护家园付诸了实际行动,利用色彩的设计、浅显易懂的图形符号设计、容器的造型设计以及特殊的感光和感应技术等,设计者从视觉效果上大大提高了人们的分类意识和行为。


        垃圾分类是低碳生活的具体体现,不仅能节约资源,减少浪费,还能更好地保护环境。开展垃圾分类的主要目的是达到一个资源的再利用,同时也减少对环境的污染,垃圾分类亭就起到了很大的作用。


     


    • 相关资讯

    地址:经济开发区东区 邮编:223800    电话 :  17851883598

    版权所有 隆客多广告

    44983.com提供