您的当前位置:首页 » 新闻中心

保山pu篮球场施工硅pu球场翻新硅pu网球场

发布时间:2019-11-20 22:09:04      发布人:尚春体育设备有限公司
  • 价格: ¥80
  • 更新时间: 2019-11-20 22:09:04
  • 发货地:
  • 发货期限: 3
  • 运费说明: 免费
  • 供货总量: 不限
  • 宋经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    在找保山pu篮球场施工硅pu球场翻新硅pu网球场?尚春体育设备有限公司为您提供详细行情,QYGnwdmSAI7在这里,您可以了解保山pu篮球场施工硅pu球场翻新硅pu网球场价格、进货等批发市场动态, 联系人:宋经理,地址:青浦区南巷路1号.
    基本参数
    • 材质

      水性

    • 产地

      上海

    • 类型

      硅pu球场

    • 颜色

      红黄绿兰

    • 品牌

      尚春







      混合型跑道铺设工艺说明:

      塑胶跑道铺设施工工艺是采用三步施工法进行铺设的。首先在胶液中加入适量的橡胶粒,摊铺底胶厚度为8毫米,待其固化后,在上面再铺设厚度为2毫米的胶液,用人工均匀地撒上红颗粒,回收多余胶粒, 在上面喷一层胶液。

    工艺简图:

    一、混合型塑胶跑道

      清扫场地→ 底胶配料 → 混合搅拌 → 摊铺 → 消泡 → 固化 → 面胶配料 → 混合搅拌 → 摊铺→ 消泡 → 测量画线 → 检测点线 → 竣工


    上海尚春体育设备有限公司专业生产人造草坪,橡胶跑道,塑胶跑道,网球场,篮球场,排球场,羽毛球场是一家体育产业专业化公司.而且生产、施工的塑胶跑道强度高、弹性好、耐磨损、抗老化、硬度适宜、经久耐用,具有优良的回弹及压缩复原性,特别是抗老化性能和断裂伸长率成倍地超过普通聚氨脂材料,达到国际比赛标准。用这种材料铺设运动场地,其物理机械性能远远高于 标准,并能使场上的运动员有更惬意的肢体感觉。 弹性及减震性:由橡胶颗粒与聚氨酯胶聚合而成的塑胶面层,具有强韧的弹 性层及缓冲层,并具有较好的反弹性,可适度吸收运动员脚部所受到的冲击力,减少运动伤害,适用于长期训练及比赛场地。 防滑、耐磨损性:塑胶面层防滑、耐磨性能好,磨损系数<2.5%,并可通过 表面喷洒橡胶颗粒达到高度防滑的目的。 色彩及耐候性:高弹


    上海尚春体育有限公司187 2141 1652从事塑胶篮球场施工,塑胶网球场施工,塑胶跑道施工,人造草坪足球场施工等。

    塑胶篮球场又称全天候运动篮球场,基础层是一个长方形的坚实平面,由聚氨酯预聚体、混合聚醚、废轮胎橡胶、EPDM橡胶粒或PU颗粒、颜料、助剂、填料组成。塑胶篮球场具有平整度好、抗压强度高、硬度弹性适当、物理性能稳定的特性,有利于运动员速度和技术的发挥,有效地提高运动成绩,降低摔伤率。塑胶篮球场是由聚氨酯橡胶等材料组成的,具有一定的弹性和色彩,具有一定的抗紫外线能力和耐老化力是国际上公认的 全天候室内外运动场地坪材料。


    上海尚春体育设备有限公司18721411652是专业生产塑胶跑道、塑胶地坪、人造草坪、pu球场、围网、丙烯酸及儿童玩具的中型企业。公司集设计、生产、销售、施工于一体。公司拥有专业生产聚氨酯铺装材料化工机械设备,先进的生产工艺,完善的检测设备和经验丰富的专业施工队伍,公司已形成年产聚氨酯品6000吨,年产各种安全地垫15万平方米,塑胶运动场地20万平方米,各种大中小型儿童玩具、健身器材10万台套的能力,产品质量经 体育产品权威机构华东理工大学质量体系检验,性能完全符合GB/T14833-93 标准。 本公司遵循“靠科技创新、凭优质服务、让客户满意”的经营宗旨,本着“重信用,精施工、勇创新”的原则,竭诚为广大客户提供优质服务。 主要客户:公园|学校|幼儿园|厂房|政府|球场|运动场 主要产品:塑胶跑道,塑胶篮球场,幼儿园地坪,塑胶网球场,塑胶球场,环氧地坪 人造草坪、围网

    地址:青浦区南巷路1号 邮编:    电话 :  15900656468

    版权所有 保山尚春体育设备有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话