您的当前位置:首页 » 新闻资讯

丽水跑道翻新橡胶地坪透水路面

     发布人:尚春体育设备有限公司
  • 价格: ¥80
  • 更新时间: 2019-11-22 03:10:41
  • 发货地:
  • 发货期限: 3
  • 运费说明: 免费
  • 供货总量: 不限
  • 宋经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    emTcJqzgpV1尚春体育设备有限公司是 具有代表性的丽水跑道翻新橡胶地坪透水路面企业,致电我时候请告诉我是在44983.com看到的,我们将给您更优质的售后!
    基本参数
    • 塑胶跑道

      橡胶跑道

    • 材质

      弹性

    • 产地

      上海

    • 规格

      颗粒

    • 颜色

      红黄绿兰







    公司简介

    上海尚春体育设备有限公司是一家材料生产、工程施工预制室内多功能运动场地等上海塑胶跑道公司 塑胶跑道、塑胶场地 、混合型塑胶跑道、预制型塑胶跑道、复合型塑胶跑道、透气塑胶跑道、EPDM塑胶跑道儿童塑胶活动场、 幼儿园塑胶操场、塑胶网球场、塑胶篮球场 学校人工草坪足球场维修、体育器材翻新维护、 网球场施工 网球场标准尺寸 网球场尺寸 网球场地面积 北京网球场 网球场地标准尺寸图 网球场造价 深圳网球场 上海网球场 网球场材料 篮球场的标准尺寸 篮球场的标准尺寸图 篮球场尺寸图 篮球场的尺寸 室内篮球场尺寸 国际标准篮球场尺寸 篮球场的新标准尺寸 nba篮球场尺寸 篮球场尺寸平面图 室外篮球场尺寸 排球场地标准尺寸图 羽毛球场地标准尺寸 网球场地标准尺寸图 网球场地标准尺寸 足球场地标准尺寸 足球场地标准尺寸图 篮球球场地标准尺寸 排球场的标准尺寸 排球场尺寸 排球场地标 尺寸 羽毛球场地尺寸 标准羽毛球场地尺寸


    关于我们
    上海尚春体育设备有限公司是一家专注于开发研制运动场地材料的专业体育设施企业。产品的专业化属性,是在体育用品行业中竞争的基础,主营业务:塑胶跑道,塑胶篮球场、硅pu,球场、塑胶跑道、人造草坪、塑胶场地、彩色塑胶操场、幼儿园彩色操场、幼儿园地垫、幼儿园跑道场地、透气性跑道、印花型跑道、足球场、篮球场、高弹性场地、羽毛球场、 排球场、网球场、篮球场围网、羽毛球场围网、网球场围网、足球场围网、公路围网、pvc地板、pvc塑胶地板、pvc运动地板、pvc场地、pvc篮球场地、pvc网球场地

    塑胶跑道的分类:

    一般来讲,通常说的跑道是指各级各类学校及专业体育场内的田径场跑道,有标准跑道和非标准之分,标准跑道是指周长为400米,半径为36.5米(另外还有36米和37.898米两种),非标准跑道是指根据操场用地面积形状和大小,适当地调整操场的半径和周长,常见的有周长为200米、300米等。

      而塑胶跑道根据其施工的结构、用料可分为:

      预制型塑胶跑道全塑型塑胶跑道混合型塑胶跑道复合型塑胶跑道透气型塑胶跑道EPDM塑胶跑道

    EPDM塑胶跑道则主要用于小学或是幼儿园等非标准的跑道。

      混合型跑道铺设工艺说明:

      塑胶跑道铺设施工工艺是采用三步施工法进行铺设的。首先在胶液中加入适量的橡胶粒,摊铺底胶厚度为8毫米


    彩色防滑路面材料及施工工艺简介

    彩色防滑路面是一种基于树脂类材质的路面防滑系统,包括特殊配方的树脂粘合剂和各种不同规格的骨料,以精确的数量涂布于各种路面。此种路面不仅对道路安全和景观美化方面有着明显的效果,同时由于其耐磨耗面层,可以对普通路面起到延伸路面使用寿命的作用。彩色防滑路面系统的引进,对我国交通安全起到了非常积极及意义深远的作用。

    彩色防滑路面的主要作用:1、增加路面防滑值;2、减速提示;3、方便交通安全管理;3、防止交通事故;4、美化道路环境;5、增加色彩对驾驶员的冲击,起到强制减速的作用等。

    彩色防滑路面的主要应用区域:1、高速公路危险区域;2、隧道进出口,城市交通环形路,交通减速区,人行道,自行车道,公交车道等。

    目前市面上的适用于高速公路的彩色防滑路面材料主要有两种:一种为改性甲基丙烯酸树脂类粘合剂;另外一种为环氧型树脂类粘合剂。


    地址:青浦区南巷路1号 邮编:    电话 :  15900656468

    版权所有 丽水尚春体育设备有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话