您的当前位置:首页 » 新闻中心

楚雄球场翻新硅pu弹性地面硅pu地坪

发布时间:2019-11-22 06:02:32      发布人:尚春体育设备有限公司
  • 价格: ¥80
  • 更新时间: 2019-11-22 06:02:32
  • 发货地:
  • 发货期限: 3
  • 运费说明: 免费
  • 供货总量: 不限
  • 宋经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    qXgNvDltbI3尚春体育设备有限公司为全国各地买家提供楚雄球场翻新硅pu弹性地面硅pu地坪,更方便的满足用户对楚雄球场翻新硅pu弹性地面硅pu地坪的采购需求,联系人:宋经理,地址:青浦区南巷路1号.
    基本参数
    • 材质

      水性

    • 产地

      上海

    • 类型

      硅pu球场

    • 颜色

      红黄绿兰

    • 品牌

      尚春







    基面处理
    硅PU球场施工前将场地清洗干净,进入固化养护期。
    二、弹性层铺设
    将硅PU球场材料加溶剂调节施工稠度,以平刮板或齿刮板铺设于基面,直至铺设到所需厚度。
    三、铺设加强层
    将硅PU球场材料加溶剂调节施工稠度,以胶刮板分几道铺设弹性面,铺设后表面要求平整光滑。
    四、铺设耐磨面层
    按专用砂比例充分混合搅拌均匀硅PU球场材料,铺设于加强面上,一般铺设两道或三道;也可做成光滑面。
    五、划线
    按标准尺寸量度,用帆布线标出线条位置,然后再用美纹纸沿帆布线贴在硅PU球场上,用专用划线漆充分混和均匀用毛刷刷于两美纹纸之间,待材料表干后把美纹纸撕掉即可

    彩色防滑路面材料及施工工艺简介

    彩色防滑路面是一种基于树脂类材质的路面防滑系统,包括特殊配方的树脂粘合剂和各种不同规格的骨料,以精确的数量涂布于各种路面。此种路面不仅对道路安全和景观美化方面有着明显的效果,同时由于其耐磨耗面层,可以对普通路面起到延伸路面使用寿命的作用。彩色防滑路面系统的引进,对我国交通安全起到了非常积极及意义深远的作用。

    彩色防滑路面的主要作用:1、增加路面防滑值;2、减速提示;3、方便交通安全管理;3、防止交通事故;4、美化道路环境;5、增加色彩对驾驶员的冲击,起到强制减速的作用等。

    彩色防滑路面的主要应用区域:1、高速公路危险区域;2、隧道进出口,城市交通环形路,交通减速区,人行道,自行车道,公交车道等。

    目前市面上的适用于高速公路的彩色防滑路面材料主要有两种:一种为改性甲基丙烯酸树脂类粘合剂;另外一种为环氧型树脂类粘合剂。


    上海尚春体育设备有限公司18721411652是专业生产塑胶跑道、塑胶地坪、人造草坪、pu球场、围网、丙烯酸及儿童玩具的中型企业。公司集设计、生产、销售、施工于一体。公司拥有专业生产聚氨酯铺装材料化工机械设备,先进的生产工艺,完善的检测设备和经验丰富的专业施工队伍,公司已形成年产聚氨酯品6000吨,年产各种安全地垫15万平方米,塑胶运动场地20万平方米,各种大中小型儿童玩具、健身器材10万台套的能力,产品质量经 体育产品权威机构华东理工大学质量体系检验,性能完全符合GB/T14833-93 标准。 本公司遵循“靠科技创新、凭优质服务、让客户满意”的经营宗旨,本着“重信用,精施工、勇创新”的原则,竭诚为广大客户提供优质服务。 主要客户:公园|学校|幼儿园|厂房|政府|球场|运动场 主要产品:塑胶跑道,塑胶篮球场,幼儿园地坪,塑胶网球场,塑胶球场,环氧地坪 人造草坪、围网

    尚春体育有限公司15900656468从事塑胶篮球场施工,塑胶网球场施工,塑胶跑道施工,人造草坪足球场施工等。

    塑胶篮球场又称全天候运动篮球场,基础层是一个长方形的坚实平面,由聚氨酯预聚体、混合聚醚、废轮胎橡胶、EPDM橡胶粒或PU颗粒、颜料、助剂、填料组成。塑胶篮球场具有平整度好、抗压强度高、硬度弹性适当、物理性能稳定的特性,有利于运动员速度和技术的发挥,有效地提高运动成绩,降低摔伤率。塑胶篮球场是由聚氨酯橡胶等材料组成的


    地址:青浦区南巷路1号 邮编:    电话 :  15900656468

    版权所有 楚雄尚春体育设备有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话