您的当前位置:首页 » 新闻中心

西藏塑胶篮球场硅pu球场翻新网球场施工

发布时间:2019-11-15 08:09:08      发布人:尚春体育设备有限公司
  • 价格: ¥80
  • 更新时间: 2019-11-15 08:09:08
  • 发货地:
  • 发货期限: 3
  • 运费说明: 免费
  • 供货总量: 不限
  • 宋经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    mTBJrzhOWE3欢迎前来44983.com了解尚春体育设备有限公司发布的西藏塑胶篮球场硅pu球场翻新网球场施工价格,西藏塑胶篮球场硅pu球场翻新网球场施工厂家信息,服务质量好,性价比高,为您节省采购成本!
    基本参数
    • 材质

      水性

    • 产地

      上海

    • 类型

      硅pu球场

    • 颜色

      红黄绿兰

    • 品牌

      尚春







    上海尚春体育设备有限公司 18721411652公司简介 上海科保体育设备有限公司是专业生产塑胶跑道、塑胶地坪、橡胶地垫、丙烯酸及儿童玩具的中型企业。公司集设计、生产、销售、施工于一体。公司拥有专业生产聚氨酯铺装材料化工机械设备,先进的生产工艺,完善的检测设备和经验丰富的专业施工队伍,公司已形成年产聚氨酯品6000吨,年产各种安全地垫15万平方米,塑胶运动场地20万平方米,各种大中小型儿童玩具、健身器材10万台套的能力,产品质量经 体育产品权威机构华东理工大学质量体系检验,性能完全符合GB/T14833-93 标准。 本公司遵循“靠科技创新、凭优质服务、让客户满意”的经营宗旨,本着“重信用,精施工、勇创新”的原则,竭诚为广大客户提供优质服务

     减轻或消除表面缺陷;改善基层表面的物理或化学性能。冬季施工当底材湿度过大温度过低时,水泥底材部分出现结霜现象。底层的干燥不易判断时,要确保保养期冬季为30天以上。材料施工:针对塑胶跑道材料系统施工,冬季施工前应确保基础干燥和基础表面温度,当白天温度低于10高于5度时,与主材料之间的关系,掌握先机这无疑不是风水先生靠掐指一算来的本领。工具、设备:直尺、刮板、打磨机。环保新国标塑胶跑道是一种具有橡塑性质的合成资料弹性体铺设的用于田径竞赛的场所铺面面层,标准厚度13mm,也可根据客户要求制造,色彩为桔红色,环保新国标塑胶跑道主要原料系聚氨酯环保新国标塑胶弹性体。这种环保新国标塑胶跑道面层经证明,在-30℃至50℃、阴雨气候条件。

    聚氨酯塑胶材料的施工过程中怕水、胶浆在初步固化前碰到一滴水珠就会产生一个大的气泡,因此施工人员在高温条件下作业要准备毛巾擦汗。铺胶面时一定掌握天气情况并要做好防止突降阵雨的应急措施。铺胶时间要避开早晨大气中和地面湿度较大的时候,即使在天气晴朗的正常工作日,一般好在上午九点以后正式铺设,塑胶跑道铺设。   b) 胶面的实铺厚度是指从胶底至表层胶粒的中心,一般从两方面控制。首先通过立模进行厚度尺寸的预检,对基层局部高出的地方进行修砍或锤击进行夯低。如果高出不多,可采用平刮尺上加卡具离模刮浆来保证厚度,第11届亚运会北郊比赛场塑胶跑道主赛区为保证厚度,误差控制为正差,故平均厚度在14MM以上。   c) 塑胶跑道雨后不积水的施工经验:A、为保证平整度,铺设跨度尽量大,主跑道上跨度为3.66米(三条道同时摊铺),非赛区跨度大于4米。B、一般在南北半圆雨后肯定有局部积水现象,特别是跳高区半圆更为严重。为保证坡度,好采用“龟背式”施工法,以利于排水。

    上海尚春体育设备有限公司是一家生产橡胶跑道,塑胶跑道,网球场,篮球场,排球场,羽毛球场是一家体育产业专业化公司.而且生产、施工的塑胶跑道强度高、弹性好、耐磨损、抗老化、硬度适宜、经久耐用,具有优良的回弹及压缩复原性,特别是抗老化性能和断裂伸长率成倍地超过普通聚氨脂材料,达到国际比赛标准。用这种材料铺设运动场地,其物理机械性能远远高于 标准,并能使场上的运动员有更惬意的肢体感觉。 弹性及减震性:由橡胶颗粒与聚氨酯胶聚合而成的塑胶面层,具有强韧的弹 性层及缓冲层,并具有较好的反弹性,可适度吸收运动员脚部所受到的冲击力,减少运动伤害,适用于长期训练及比赛场地。 防滑、耐磨损性:塑胶面层防滑、耐磨性能好,磨损系数<2.5%,并可通过 表面喷洒橡胶颗粒达到高度防滑的目的。 色彩及耐候性:高弹

    地址:青浦区南巷路1号 邮编:    电话 :  15900656468

    版权所有 西藏尚春体育设备有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话