您的当前位置:首页 » 新闻资讯

奥托尼克斯传感器天水麦积区总公司——欢迎您

     发布人:温州市吾豪电气有限公司
  • 价格: ¥11
  • 更新时间: 2020-01-22 17:01:12
  • 发货地:
  • 发货期限: 现货
  • 运费说明: 包邮
  • 供货总量: 4546644+6
  • 余飞【经理】
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    xFnvdKSAIq4分钟前更新:奥托尼克斯传感器天水麦积区总公司——欢迎您,价格:面议,起订量:不限,联系人:余飞【经理】,联系地址:蟠凤工业区,以上奥托尼克斯传感器天水麦积区总公司——欢迎您信息是由温州市吾豪电气有限公司为您提供,您还可以查看更多相关的产品信息.
    基本参数
    • 产地

      浙江

    • 规格

      完善

    • 货期

      现货

    • 材料

      原装产品







    我公司主要经营品牌有;CJX1(3TB.3TF)系列,CJX2系列,CJX2-N(LC2D)系列, CJT1系列,CJ12系列,CJ19系列,CJ20系列,CZ0系列,CJX1等系列。 _________________________________________________ 主要产品:交流接触器,小型断路器,塑壳断路器,时间继电器,中间继电器,热过载继电器等 _________________________________________________ 交流接触器为模块式结构,功能组合齐全, 感谢您浏览吾豪电气为您发布的这条信息,如有问题请致电我们,谢谢!

     德国(P+F)倍加福

      德国倍加福公司(P+F)是全球自动化行业中久负盛名的专业传感器公司。倍加福作为全球自动化领域的电子传感与零部件的生产主导者,凭借不断的创新,恒久的质量保证,稳健的发展,保证了迄今六十余年的辉煌成就。经近60年的不断发展和努力,P+F至今已发展成为具有3000多名员工,对从电感式传感器到超声波传感器,从光电式传感器到旋转编码器,从识别系统到现场总线系统,从液位、料位传感器到安全光幕,从防爆传感器到安全栅、隔离栅等各类传感器都有特别的研究和优质产品提供的全球传感器供应商。

    瑞士(Baumer)堡盟

      Baumer(堡盟)电气有限公司是闻名世界的具有50年历史的工业自动化传感器产品的生产者,产品覆盖全球110多个 作为在精密传感器技术的世界领先者,Baumer一直致力于工业自动化与过程控制产品的研制,在产品的精度可靠性稳定性多样性以及有效需求上不断满足客户要求,保证为客户提供 的产品和完善的售后服务以及产品的升级服务。如果您需要调节、控制和监测旋转或直线运动过程,以确定电机和主轴的角度位置、旋转方向和转数,那么堡盟将是您的 供应商之一。无论是微型旋转编码器、高分辨率编码器还是带重载外壳的编码器,无论是计数器还是主轴系统,堡盟都能为您提供适合的产品。

     


    使用万用表对温度传感器检测应该在电脑板反面的焊点处进行。将万用表的黑色表笔接地,红色表笔接温度传感器的焊点处,万用表档位选择20V电压档。在正常情况下室内温度传感器送给微处理器的电压,应该为2V左右,如果传感器损坏。测量的电压值就是0V。蒸发器管路温度传感器送给微处理器的电压值应该是3V左右,如果传感器损坏。测量值为0V。当测量传感电压值为0V时说明外接传感器损坏,应对其进行更换。

    2.温度传感器的开路检测。

    对温度传感器除了进行在路检测之外,还要对其进行开路检测,测量他们在不同温度条件下的阻值。这样就可以判断温度传感器是否良好。

    检测方法与在路检测一样,都是通过万用表来测量。


    公开资料显示,苏州欧姆龙成立于2003年12月,注册资本2250万美元,欧姆龙精密电子株式会社持股55.56%,欧姆龙精密电子(香港)有限公司持股44.44%。公司主要经营设计、生产、销售液晶背光板等光电子器件、相关零部件及模具、治工具,产品主要用于、汽车车载装置、PC等中小型产品的彩色液晶背光板。员工曾达千人以上。

    如今工厂关闭,员工权益如何保障?对此,苏州欧姆龙在公告中表示:“为保障公司全体员工的合法权益,决定自2018年7月16日起至2018年7月18日期间(协商期)与全体员工协商解除劳动合同;对于有‘三期’、工伤或职业并情形的特殊员工,协商期可延长至2018年7月25日(延长期间称为‘特殊协商期’),在协商期内,公司将提供高于法定标准的协商解除补偿,并尽 可能帮助员工再次就业,对于协商期内未能与公司协商解除劳动合同的员工,公司将于2018年7月31日依法终止劳动合同,并支付法定标准的补偿。”


    • 相关资讯

    地址:蟠凤工业区 邮编:325600    电话 :  18658390566

    版权所有 天水温州市吾豪电气有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话