您的当前位置:首页 » 新闻中心

威海发酵豆渣喂猪菌粉公司地址

发布时间:2019-11-15 20:50:23      发布人:惠乐农生物技术有限公司
  • 价格: ¥35
  • 更新时间: 2019-11-15 20:50:23
  • 发货地:
  • 发货期限: 1天
  • 运费说明: 包邮
  • 供货总量: 10000
  • 周长帅经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    44983.com带您全面了解威海发酵豆渣喂猪菌粉公司地址,本产品由惠乐农生物技术有限公司供应. YGPwFmTcJR8联系人:周长帅经理,地址:郑州高新技术开发区合欢街5号.
    基本参数
    • 规格

      500克/袋

    • 含菌量

      200亿/克

    • 性状

      粉剂







    秸秆青贮生物饲料添加乳酸菌菌种,是目前国际上通用的青饲料青贮产品,惠乐农秸秆青贮剂100g/袋,活菌含量100亿/g,青贮发酵5吨秸秆牧草饲料只需1袋青贮剂,操作方法简单:直接把乳酸菌秸秆青贮剂一包溶解到20公斤水中(产品为白色晶体颗粒,全水溶),静置1-2个小时均匀喷洒青贮原料即可,,青贮饲料品质高:乳酸菌青贮秸秆饲料青绿多汁、气味芳香、提高动物采食量和利用率,长时间保存不会出现发霉变质。欢迎广大用户莅临我厂参观考察。

    惠乐农乳酸菌青贮剂产品特点:
    1、菌种性能
    两种乳酸菌呈现接力发酵作用。戊糖片球菌繁殖代谢快,迅速成为优势菌并产生大量乳酸,抑制其他微生物;植物乳杆菌产酸量大,能耐受更低的PH环境,进一步发酵产酸,提供更利于青贮的酸性环境。
    2、合理配伍
    两种同型发酵乳酸菌分别起到始发酵和终发酵菌的作用。与乳酸菌促生长因子以及水溶性纤维素酶半纤维素酶结合,更好的促进发酵产酸降解植物细胞壁结构,相互间起协同增效的作用。
    3、效果稳定
    乳酸菌采用了国际先进的真空冷冻干燥工艺和 保护及技术,维持了乳酸菌的高活性特点,并将保质期延长,贮藏稳定。

     


    发酵好的豆腐渣有哪些好处:

    (1) 便于较长时间保存。不发酵的豆腐渣多能存放7天,经过发酵后的豆渣一般可存放3个月以上,如果能做到严格密封,压紧压实或烘干,则可以保存半年以上甚至一年;
      
    (2) 饲料的适口性,降低了粗纤维三分之一以上,动物更爱吃食,促进了食欲并增加了消化液的分泌。
     
    (3)丰富了营养成分,发酵后物质中消化能提高17%,代谢能提高16%,可消化蛋白提高59%,粗纤维降低30%左右。并是一种益生菌的载体,含有大量的有益微生物,和乳酸等酸化剂,维生素也大副度增加,尤其是B族维生素往往是成几倍地增加。
      
    (4)大大降解了抗营养因子,提高抗病力 发酵后能显著增加其消化吸收率和降解抗营养因子,并含大量有益因子提高了抗病性能。
      
    (5)节省了饲料成本,提高经济效益 发酵以后可以代替很大一部分饲料,把饲料成本节省了,并且猪少得病,出栏提前,总之经济效益提高了。
     
    生喂豆腐渣有哪些注意事项:
     
    一忌生。生豆腐渣含有有毒物质,喂猪前应将其加热煮沸15分钟,以增强适口性,提高蛋白质的吸收利用率。
    二忌过量。豆腐渣中粗蛋白质含量低且品质差,必须和其他饲料配合,一般不超过饲料总量的1/3,喂量过大易引起消化不良。
    三忌单一。豆腐渣营养不全,要搭配一定比例的玉米、糠麸和矿物质元素,加喂一些青饲料,以满足猪的生长发育需要。
    四忌腐败。豆腐渣含水分多,放置久了会引起部分有机酸分解,容易变质,要尽可能饲喂新鲜的豆腐渣。若有轻度酸味,喂猪前应在每公斤豆腐渣中加50克石灰粉或小苏打粉,搅拌均匀,以中和醋酸,提高食欲。严重腐败变质的豆腐渣不能喂猪。

    1· 概述

      青贮是以新鲜的青绿饲料为原料,在密闭条件下,借助植物表面自然附生的微生物乳酸菌,通过厌氧发酵,将植物可溶性碳水化合物(WSC)转化为乳酸、乙酸等有机酸,并使饲料pH 值迅速降低,以抑制腐败菌群的生长繁殖,从而达到保持作物营养成分目的的饲料加工方式。青贮饲料颜色黄绿,气味酸香,柔软多汁,适口性好,能刺激家畜消化液分泌和肠道蠕动,增强其食欲,从而增强消化功能,促进了家畜对精料和粗饲料营养物质的更好利用,极大的提高了饲料品质,扩大饲料来源。在畜牧业生产中广泛应用,尤其在反当动物饲养中,青贮饲料已成为不可缺少的基础饲料。

      2· 青贮原料

      近年来,随着青贮技术不断发展,在开发饲料技术的地位逐渐提高,青贮原料来源的范围不断扩大,已经不单单局限于常规原料(全株玉米、黑麦草和小麦等), 而是开始利用有地区特点的特种经济饲料作为青贮原料,甚至是一些农副产品。这些原料一般具有简单易得、成本较低和营养价值相对较丰富等优点,但它们并不都符合制作青贮饲料的条件,需要我们利用合理的青贮技术对其进行加工处理,继而得到优质的青贮饲料。A.Okine(2006)[2]利用萝卜副产品作为青贮原料,由于菠萝副产品高渗水率和营养损失等缺点,研究者对其添加了风干的小麦桔或大豆茎来弥补它的不足,减少营养物质及水分的损失, 并终得到优质青贮。M.E.Valente(2003)[2]利用筒篙作为青贮的原料,并建议大规模应用此种原料,但同时提醒凋萎作为一个难点可进一步研究。夏宇(2013)[3] 利用马铃薯(Solanumtuberosum)渣和红薯(Ipomoea batatas)渣作为青贮原料,研究不同吸附物质对其青贮品质的影响。玉柱(2009)[4]以尖叶胡枝子(Lespedeza hedysaroides)为原料,添加乳酸菌青贮剂制作青贮,并分析乳酸菌青贮剂对尖叶胡枝子青贮保存性能和消化率的影响。陈鑫珠等(2011)[5]以水葫芦(Eichharnia crassipes)为青贮原料,研究生物添加剂对水葫芦与甜玉米秸秆混合青贮品质的影响。

      3· 青贮技术

      传统青贮是利用植物原有微生物对饲草进行发酵,使饲草pH 下降并达到贮藏的目的。但获得青贮饲料须满足以下四个条件,一是青贮原料或青贮环境中须含有或存在适量的水溶性碳水化合物(WSC),这也是为什么玉米是 良青贮原料之一的原因; 二是青贮原料的水分须控制在70%左右;三是发酵环境应保持适宜的pH 以保证微生物正常的生长繁殖; ,青贮原料须具有理想的物理结构, 以便其易被压实而达到保持厌氧环境的目的,这对于提高青贮饲料品质具有重要的意义。

      为需求经济适用的青贮资源,而且能够保证青贮饲料品质,专家、学者们正在不断努力改进和发展青贮技术。目前常用的青贮技术按发酵原理分类,可分为一般青贮、半干青贮、混合青贮、高水分青贮、高水分谷实青贮、凋萎青贮;按青贮方式分,可分为窖贮、袋贮和包裹青贮。

      一般青贮即常规青贮,指采用采用常规的农作物作为青贮原料,利用农作物本身带有的乳酸菌在厌氧环境下进行发酵,从而得到青贮饲料。此种青贮方式对青贮原料要求比较严格,青贮原料需要具有适合的含水量、WSC 以及理想的物理结构。为降低饲料成本,且获得优质的青贮饲料,近年来学者们多致力于混合青贮和添加微生物添加剂的青贮等方面的研究。



    国内首创“直接使用型”高活力豆渣发酵剂是由郑州惠乐农生物有限公司研发生产的,每克活菌数高达100亿,另外复配有蛋白酶、纤维素酶以及动物所需的营养元素。发酵3000斤的豆腐渣只需要添加1袋(500克),就可以轻轻松松处理1.5吨的豆渣。免费赠送生态养殖技术。

    惠乐农聚多菌—生物饲料发酵剂产品优势
    1、改善饲料适口性,提高采食量及速度,动物对其中的微生物菌体蛋白氨基酸、乳酸菌、酵母菌就象人饮用的氨基酸、酸奶和啤酒中的成份一样养成一种嗜好,喜爱采食^fen^
    2、发酵豆渣显着增加饲料营养成份,能转化成动物所必需的多种营养的有效氨基酸成份^fen^
    3、提高鸡饲料消化吸收利用率,提高生产性能,含有多种有益微生物活菌,建立动物肠道内微生态平衡,动物对其中的饲料营养成份完全吸收利用,可使蛋白质、能量、矿物质的利用率达95%,极大提高粗纤维饲料吸收利用率,因此可降低饲料成本,长期使用能节省10-25%饲料^fen^
    4、提高鸡的,预防并肠道疾病,建立肠道微生态平衡,抑制有害病菌的繁殖,增加有益微生物繁殖^fen^
    5、除臭驱蝇,减少污染,控制性疾病,能减少粪便中氮、磷、钙的排泄量,减少粪便臭味及有害气体排放,表现为动物粪便臭味逐步减轻,减少饲料蛋白质分解为氨气浪费,从而减少环境污染^fen^

     


    地址:郑州高新技术开发区合欢街5号 邮编:    电话 :  18037189590

    版权所有 惠乐农生物技术有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话