新闻动态
您的位置: 首页» 新闻动态

    陕西汉中留坝彩铝方形落水管安全可靠

    发布时间:2019-11-15 07:59:38      发布人:可成建材科技有限公司

  • 价格: ¥20
  • 更新时间: 2019-11-15 07:59:38
  • 发货地:
  • 发货期限: 2天
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 9999
  • 陈经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便

    ckRyHoxfLU1行业资讯:陕西汉中留坝彩铝方形落水管安全可靠,我们可成建材科技有限公司提供的陕西汉中留坝彩铝方形落水管安全可靠,如果您有需求请联系,联系人:陈经理,地址:杭州市临安区高红工业区.


    基本参数
    • 材质

      铝合金

    • 产地

      杭州/安徽

    • 地址

      杭州临安高虹工业园区

    • 可定制







    WSZDHan28YyMWer主要负责可成彩铝落水系统的设计、研发、制造、安装及在华推广应用。公司下属有多个产品研发机构。追求创新完美。其无缝落水管的技术运用更是率先填补了行业空白。凭借多年的行业经验及领先的研发制造技术。及“每天进步一点点,集小成于大成”的企业文化理念。使得公司产品在建筑行业中始终处于领先地位。公司始终坚持质量 ,服务 ,信誉 ,创新 ,客户至上的原则,深得广大用户的好评。

    可成公司座落于杭州,是一家以从事金属落水系统的设计、制作、安装及成品落水系统的推广应用的高科技公司。

    公司引进美国进口设备以及新技术和新材料的开发与应用公司业务包括材料制造、建筑设计、安装与咨询等。根据客户要求提供各种形状、规格的彩铝落水产品,同时备有多种颜色,还可根据客户要求个性化色彩定制。

    产品介绍

    材质:彩铝落水系统金属落水系统

    型号:K型落水系统。半圆型落水系统

    规格:5.5英寸6.5英寸7英寸8英寸

    颜色:欧美流行色彩。色彩鲜艳。抗老化

    产品特点:

    造型优美

    时尚典雅的外形小弧边设计赋予不同风格的建筑物以性格和灵气

    波纹矩形落水管的设计。既显尊贵又能与整个的外立的外立面自然融合

    独特的无缝雨水管运用。防止雨水外泻及制作精良的另部件尽显彰贵

    历久如新

    不锈铝合金板强度高。重量轻。耐老化

    铝合金表面氧化腊保护层具有极高的耐腐蚀性

    铝合金基材表面覆盖耐侯聚脂室外漆预辊涂。在恶劣多变的气候下保持艳丽的本色

    安装简便

    不同规格系列的部件可以自由组合。便设计变得简单易行

    彩铝金属落水系统配件少。易于安装。各配件间连接自然稳固

    绿色环保

    落水系统可回收利用。对自然环境不会造成任何污染。符合 绿色建筑要求 铝型材钛金工艺,属于镀膜技术它是在常规镀钛工艺基础上增加预镀和电镀工艺步骤,铝型材工艺是将活化后的镀件置于食盐和盐酸的水溶液中进行化学处理;电镀工艺的镀液成分包括硫酸镍、氯化镍、硼酸、十二烷基硫酸钠、糖精、光亮剂,本工艺具有简单、实用、效果佳等优点,本工艺制得的钛金铝型材其膜层硬度HV≈1500、同等条件下比镀22K金耐磨150倍,可加工成各种形态的金色、彩色,黑色等光亮的多种系列铝型材产品。


    WSZDHan28YyMWer可成一家专业从事金属及PVC塑料落水系统,天沟生产、销售的建筑材料公司。公司产品主要用于房产公司及私人别墅群、高级公寓、旅游休闲度假村等。公司引进欧洲先进的产品加工技术,凭借着产品质量、信誉及完善的售后服务,我们始终走在行业的前列。

    产品与服务

        公司下设专业的生产车间及设计部门,可以根据不同风格的建筑项目独立设计配套落水系统,也可以根据业主图纸特别定制。 产品主要包括金属彩铝落水系统和PVC树脂落水系统。

    企业文化

            公司凭借多年的行业经验及领先的研发制造技术,并严格按照ISO质量管理体系和 行业规范,有成熟而严密的配方技术,保证产品性能稳定。公司本着以“以质量求生存,以服务求市场,以信誉求发展”的经营理念,一切以产品质量和客户需求为中心。

           杭州可成建材不断追求完美,我们将不懈努力为您提供高质量的产品、人性化的服务及完善的售后服务,我们愿和您携手共同创造辉煌的未来!

    可成金属天沟秉承德国先进的超前设计经验和独特的工艺,为您带来了震撼人心的视觉效果、在工艺追求完美的同时,我们对质量的把握也是严格按照 标准进行生产,我们可以保证凡是出现质量问题,我们一定会全退全换。 落水管采用不仅采用了无缝设计,同时也采用了有缝设计,两种不同的落水管为您提供了多种选择。 既显得大方又能与整个建筑外立面协调搭配,时尚典雅。重要的是双面预辊涂金属落水系统具有卓越的耐候性、设计简洁、 安装简单、经久耐用、金属质感、优美的造型,为您的家带来强烈的表现力科鲁斯金属天沟色彩艳丽,金属质感。丰富的色彩为设计师和开发商带来多样选择。 金属质感为建筑立面带来朴实视觉感受,立刻提升房屋档次,凸显房屋的价值,时尚与典雅并存, 是欧美风格建筑的好配置。 以市场为中心 这是可成经营的基本原则, 每一位可 的每一项工作都是在为市场创造和服务,凭借符合市场特点和快速响应市场需要的组织和能力,致力于成为行业的先行者和推动者。 可成金属天沟质量可成强调以“质”取胜,以“质”取信,尽一切方法交付优质的产品或服务


    WSZDHan28YyMWer可成金属落水以欧美风尚为特点,提供多种材质多种系列的金属落水系统;它为房地产开发商提供价值元素,为设计师提供新的设计思路,为您的家带来具有金属质感、环保、节能、华丽的落水系统。

    可成金属落水系统主要有彩铝、镀铝锌、铜等多种材质,充分满足开发商的建筑要求。有K型、曲线美的欧美现代风格,有西班牙风格的半圆型,自然古朴。

    *重要的是金属落水系统具有卓越的耐候性、设计简洁、安装简单、经久耐用、金属质感、优美的造型,为您的家,带来强烈的表现力。

    可成金属彩铝落水天沟的特点: 一、颜色的耐候性及色牢度     可成采用欧美 的国际性着色工艺,从而保证其颜色的耐候性及色牢固,既:铝卷的预洗→二烘二喷一次性二面烘喷,在大型的喷涂流水线上完成;     市场上没有一家采用此工艺,采用传统的手工喷涂工艺,从哪里说明这点呢?如天沟里外同一个颜色,管子里没有着色; (注:铝没有经处理,在室外也是会被腐蚀,因为没有聚脂漆的保护)     分析结果:上漆工艺如汽车外烤漆,传统工艺喷漆时间一长会自然剥落,并且在紫外线的作用下,出现退色;用一金属划伤表面试验,传统工艺会出现伤痕边的带动剥落,反之,只有一条线伤痕现在没有一辆车用传统喷漆工艺 二、下水器     可成开发研究出方型下水器,从而大限度增大落水量口与其下水管一样大;     


     WSZDHan28YyMWer彩铝落水产品规范:

    一、  檐沟

    1.    原料

    1)基板:3003铝合金

    2)涂层:户外聚酯静电粉末喷涂工艺或户外聚酯油漆辊涂工艺

    2.    产品尺寸:

    1)产品规格:5.5寸6寸7寸

    2)材料厚度:5.5寸6寸≥0.70,7寸≥0.80

    3.    外观

    1)装饰面表面不准许有气泡,划伤,漏涂,色差,印痕等缺陷;准许在自然光条件下距表面1.5m处目测不明显的轻微缺陷。

    2)非装饰面表面质量不准许有气泡,明显划伤,漏涂,印痕等大面积的缺陷;

    二、  落水管

    1.    原料

    1)基板:铝合金6061 /3003

    2)面涂:户外聚酯静电粉末喷涂工艺或户外聚酯油漆辊涂工艺

    2.    产品尺寸

    1)产品规格:82*50;82*60;100*80;75圆管,100圆管

    2)材料厚度:≥0.7;

    1)落水管长度:3m±5mm;

    2)落水管垂直度:2mm/m。

    3.    外观

    1)装饰面表面质量:不准许有气泡,划伤,漏涂,色差,印痕等缺陷;准许在自然光条件下距表面1.5m处目测不明显的轻微缺陷。

     

     

    一、  配件

    1.    吊件

    1)基板:铝合金5052

    2)面涂:隐藏式无须涂层

    3)尺寸:和檐沟匹配

    2.    弯头

    1)基板:与落水管同牌号

    2)面涂:户外聚酯静电粉末喷涂工艺或户外聚酯油漆辊涂工艺

    3)弯头通用角度为45度,并应根据实际情况定制任意角度弯头。

    3.    转角

    1)基板:与檐沟同牌号

    2)面涂:户外聚酯静电粉末喷涂工艺或户外聚酯油漆辊涂工艺

    3)转角A型或B型根据要求选择,禁止现场天沟拼接加工转角。

    4)尺寸:和檐沟匹配

    4.    封盖

    1)基板:与檐沟同牌号

    2)面涂:户外聚酯静电粉末喷涂工艺或户外聚酯油漆辊涂工艺

    3)尺寸:和檐沟匹配

       彩铝落水安装规范:

    一、 檐沟:

    1. 固定檐沟的膨胀螺钉,进入水泥屋檐面的深度不应小于40mm。

    2. 每0.6m檐沟由一个吊件固定,同时保证阴阳角、立管、端头等节点处,有吊件固定。

    3. 檐沟搭接不小于30mm

    二、 立管

    1. 固定立管管卡的膨胀螺钉,进入水泥层的深度不应小于60mm;

    2. 立管管卡应尽量接近弯头,以有效固定弯头与立管;

    3. 立管管卡的间距为不大于2m。

    三、 铆接

    6. 檐沟连接处、檐沟封板及檐沟与落水管连接处必须铆钉固定.

    7. 铆钉铆接处尽量不要再正面。

    四、 密封

    8. 檐沟连接处、檐沟封板及檐沟与落水管连接处必须用胶密封.

    9. 胶的厚度不小于2mm、宽度在缝隙向两侧分别为1cm。拉铆钉必须用胶全部覆盖。

     

     

     

     

     

     

    彩铝落水测试实验:

    冲击实验

    从500mm高处落下直径为15mm质量为500克的钢球

    涂层无剥离现象

    弯曲实验

    在室温下用手动压力机进行180度弯曲实验

    涂层无剥离,基材无裂痕

    耐盐蚀实验

    用切刀进行十字切割到刚刚触到铝板为止,在35度的条件下,5%盐溶液喷射500小时。

    从切口处腐蚀锈迹蔓延不超过2mm

    耐酸蚀实验

    10%的HCL,CHCOOH,H2SO4实验100小时。

    表面无变化

    温室实验

    在零下40度及高温爆晒50度条件下可正常使用

    性能稳定,色彩如一

      金属落水系统产品系列及生产能力:

    A.     生产能力为单班每天2000米, 产能4000米每天

    B.     产品材质:彩铝

    C.     静电粉末喷涂

    D.     厚壁无缝管高强度高可靠性,工艺齐全

    E.     常规颜色为深棕、白、古铜色等,可以个性化定制

    F.     天沟K型5.5寸6寸7寸,半圆型6.5u

    G.     方管82X50 82X60 100X80,圆管75,圆管100

    H.     各种配件齐全,款式多样

    I.     常备库存,满足应急需求

      彩铝落水系统主要生产设备:

    天沟滚压机(K型)                 天沟卷园机(半圆型,)

    静电喷涂线                          油漆喷涂线

    彩铝落水系统生产标准:

    A.  落水系统铝材采用3003系列铝锰合金

    B.  铝卷厚度分为0.7、0.8、1.0、等

    C.  铝卷表面经过特殊清洁处理,再以彩色户外聚脂涂层静电喷涂,涂层厚度不小于20um

    D.  涂层耐候性能不低于7年,高耐候高硬度耐磨耐冲击,符合出口环保要求。

    E.  铝材厚度偏差不大于0.02,长度偏差不大于5%

    F.  无缝落水管壁厚不低于0.7

     


  • 相关资讯

地址:杭州市临安区高红工业区 邮编:    电话 :  15336510948

版权所有 汉中可成建材科技有限公司

44983.com提供

首页

交谈

商家电话