欢迎光临:韶关东铁再生资源回收有限公司
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 韶关南雄废不锈钢回收欢迎咨询

韶关南雄废不锈钢回收欢迎咨询

  • 最新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2019-11-12 20:48:42
  • 发货地:
  • 发货期限: 3天
  • 运费说明: 商议
  • 供货总量: 不限
  • 李经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便

    xfnUdKsAiq4分钟前更新:韶关南雄废不锈钢回收欢迎咨询,价格:面议,起订量:不限,联系人:李经理,联系地址:经济开发区开发大道68一8号,以上韶关南雄废不锈钢回收欢迎咨询信息是由东铁再生资源回收有限公司为您提供,您还可以查看更多相关的产品信息.

    基本参数
    • 产地

      广州

    • 品牌

      东铁

    • 类型

      废旧金属







      我国目前还没有废铜方面的标准, 但随着我国工业化速度的加快,废杂有色金属的回收、贸易以及再生利用产业

    所面临的社会经济环境已发生了重大变化,不仅废杂有色金属的品种构成变化较大,而且大量的国外废杂有色金属以

    及各类可利用的废料涌入国门,给我国有色金属的生产提供了丰富的原料来源,同时也对再生有色金属的生产加工提

    出了新的要求。因此,我国也在加紧废旧金属标准的制定工作。中国有色金属工业协会再生金属分会牵头组织的《铜

    及铜合金废料废件分类和技术条件》已经列入 技术标准修订计划中。新的废杂有色金属

    分类标准将参照美国废杂有色金属的分类标准和欧洲的分类技术标准,结合我国再生有色金属行业的实际情况进行修

    订,使之更加有利于企业和管理部门的贯彻实施。标准的修订工作预计2002年底完成。


    另一类是旧废铜,它是使用后被废弃的物品,如从旧建筑物及运输系统抛弃或拆卸的叫旧废杂铜。铜和铜基材料,不论处于裸露状态,还是被包在终产品里,在产品寿命周期的各个阶段都可回收再生。一般来说,用于再生的废铜中新废铜占一半以上。而全部废杂铜经再加工后有大约1/3以精铜的形式返回市场,另2/3以非精炼铜或铜合金的形式重新使用。直接应用废杂铜的前提是严格的分类堆放及严格的分拣。直接应用废杂铜具有简化工艺、设备简单、回收率高、能耗少、成本低、污染轻等优点。直接应用废杂铜的多少,大体上反映了一个 铜的再生水平。相比之下,我国废杂铜的直接使用率较低,每年约为20万t,仅占废杂铜总回收量的30%~40%,并且黄铜加工材的生产多由乡镇企业运作,大大降低了经济效益,并在能耗、环保方面带来后患。
    我国进口废杂铜主要来自美、日、德、俄,其中美国高居榜首,而美国对废杂铜的管理又有严格的规定。以美国的分类标准作为典型加以介绍。美国的废杂铜依据纯度进行分类。美国废杂金属再生研究所甚至把铜及其合金细分为53类。

    废铜初探-有多少废铜可以“重来”
      铜是属于未来的金属,但却面临着未来缺矿的问题。由于铜的抗腐蚀性良好,几百年来生产的铜,大部分通过循环利用积存在了社会铜存量中,城市矿山蕴藏着数亿吨的铜。在铜的物质流循环中,有多少铜可以“重来”呢?未来再生铜真的可以全部取代原生铜吗?
      属于未来的金属,面临未来缺矿的尴尬。
      铜是人类应用*为广泛的金属之一,因具有优异的导电、导热、耐腐蚀性而被广泛应用。目前全球近70%的铜应用于电气和通讯领域,现代化程度越高,铜的消费量就越大,因此铜也被称为“属于未来的金属”。
      人类应用铜已有5000年的历史,随着电气化程度的不断提高,铜的消费量也不断增加,成为自铁和铝之后的第三大用量金属。到2017年,全球精铜矿产量1970万吨,同期全球铜储量7.9亿吨,静态保障年限仅有40年。虽然每年全球铜储量还在缓慢的增加(过去十年年均增长率在1.6%左右),但每年铜消费的增长率则至少在2%以上,更何况全球铜矿的开采品位在不断下降。从材料科学发展的角度分析,由于铜优异的综合性能,在相当长的一段时间内被新材料替代的可能性极小,*大的可能是在部分应用子领域实现一定程度的轻量化/减量化而减少铜的用量,但仍无法有效缓解未来原生铜供应的紧张。

    从原生金属材料生产和应用能耗比较发现,“以铝代铜”也并不科学。从生产金属的单位能耗计算分析,原生铝的单位能耗是阴极铜能耗的2.2倍;从综合载流量等因素分析,1吨原铝的能耗仍然比两吨阴极铜的能耗高出约10%;从行业技术进步及发展规划计算分析,到2015年,原生铝单位能耗约是阴极铜单位能耗的2.8倍,1吨原生铝的能耗比两吨阴极铜的能耗约高出39%。据中国标准化研究院的研究报告,在包含原材料获取、电缆制造、运输、使用及回收再利用的全寿命周期中,铝电缆产生的不利环境影响要比铜电缆高4%。总之,无论在原生金属材料阶段,还是考虑全寿命周期,铜电缆的环保性能都要优于铝电缆。在相同条件下,铜的导电率明显优于铝,更优于铝合金。因此,在应用阶段,产品的终端用户应按综合技术、经济效果和安全运行要求择优选用。

    地址:经济开发区开发大道68一8号 邮编:    电话 :  18022872978

    版权所有 韶关东铁再生资源回收有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话