今天是:
您好 游客,欢迎光临 登录| 注册
百度 站内
您的当前位置:首页 >  新闻中心 > 聊城专业净水器安装

聊城专业净水器安装

来源:聊城诺然净水设备有限公司
  • 最新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2019-10-15 14:03:06
  • 发货地:
  • 发货期限: {deadline_remark
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 裴经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    bHpxfnUCKs2资讯:聊城专业净水器安装,聊城诺然净水设备有限公司为您提供聊城专业净水器安装最新的产品资讯.

    净水器也叫净水机、水质净化器,是按对水的使用要求对水质进行深度过滤、净化处理的水处理设备。平时所讲的净水器,一般是指用作家庭使用的小型净化器。

    其技术核心为滤芯装置中的过滤膜,目前主要技术来源于超滤膜和RO反渗透膜两种。净水器能有效滤除水中的铁锈、砂石、胶体以及吸附水中余氯、嗅味、异色、农等化学剂。可有效去除水中的细菌、病菌、毒素、重金属等杂质。净水技术在饮用水领域的应用,使得“水土不服”的现象会很快成为历史,有效地解决了很多地方由于地下水中有害物质超标而造成的地方性疾病。


    按管路设计等级划分可分为渐紧式净水器和自洁式净水器两大类。传统净水器是渐紧式净水器,它的内部管路设计滤芯前松后紧,由PP熔喷滤芯、颗粒碳、压缩碳、RO反渗透膜或超滤膜、后置活性炭,一般是此5级依次首尾相连组成。截留物沉积于滤芯内部,需要定期人工拆洗,以确保机器正常运作。另一类是更为先进的自洁式净水器,机内设计两条通道,增加了一条洗涤水通路,作为平常普通生活用水的洗涤水经过通路时对机内滤芯特别是膜滤芯的原水侧起到冲刷以达到自行清洁的作用,并利用开闭洗涤水龙头的瞬间即头尾两段本来就流掉的水将截留的污物及时并快速的排出,此结构设计得合理,省去人工拆洗的麻烦,免除机构本身的再次污染,同时,又降低了能耗费用。自洁式净水器采用分质流通新原理,杂质随时清理出去,内芯干净,避免二次污染,详见下文工作原理。



    Copyright © 2010-2020 Powered By www.44983.com
    法律声明:我们只提供信息交流平台,交易者自行分辨真假,如有损失,与本站无关。
    love

    首页

    交谈

    商家电话