新闻中心News  首  页 +
您的当前位置:首页 » 新闻中心

聊城专业净水器维修电话

发布时间:2019-10-15 14:56:29      发布人:聊城诺然净水设备有限公司

  • 最新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2019-10-15 14:56:29
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 裴经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便

    btlDvNhXri1行业资讯:聊城专业净水器维修电话,我们聊城诺然净水设备有限公司提供的聊城专业净水器维修电话,如果您有需求请联系,联系人:裴经理,地址:香江大市场.


    水是生命之源,生活饮用水水质的好坏与人们的身体健康密切相关。据世界卫生组织(WHO)调查表明,全世界80%的疾病和50%的儿童死亡都与饮用水水质不良有关。中国有四分之一的人口在饮用不符合卫生标准的水,“水污染”已经成为中国最主要的水环境问题。

    经过多年饮水与健康知识的宣传和普及,人们净水器已逐步了解饮水水质对人体健康的影响,更重视饮水安全,这为净水器产品的生产提供了很大市场前景。

    家用净水器在欧美发达 95%的家庭已在使用,而在国内家庭使用率还不到5%,因此净水器在国内还有广大的发展空间。

    2000年以来,净水器生产企业迅速发展壮大,净水器行业迅速复苏和增长。中国净水器产业已发展到3000多家生产企业,其数量每年仍以30%-40%的速度增长。

    2014年,受多个城市自来水异味、兰州自来水苯污染、汉江氨氮污染、靖江水污染等事件的影响,净水器的销量热度持续升温,我国净水器行业发展快速,大有破竹之势。

    随着水污染不断的加剧,饮水健康水越来越难,所以净水器作为饮水人的健康用品受到了很好的青睐,导致净水器市场的品牌越来越多越来越杂。

    围绕水的报道最多,如财经传媒《新世纪周刊》杂志以《自来水真相》为封面专题披露了国内自来水水质达标情况:仅50%的自来水合格,自来水就一直都是舆论关注的焦点,随着原计划实行的自来水新标准要推迟到2015年,自来水关系到人们正常生活。的确,随着现代化工业的迅速发展,水源污染程度也迅速加剧,再加上自来水在输送过程中各种因素的干扰,如今的饮用水越来越令人担忧。家用净水器能更好的解决这些问题。

    净水器维修找裴师傅

    • 相关资讯

    地址:香江大市场 邮编:252000    电话 :  13306359240

    版权所有 聊城诺然净水设备有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话