您好,欢迎来到:重庆科冠集团涂料有限公司 !
公司主营:沥青漆 防腐漆 高温漆 墙面漆
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 重庆聚氨酯漆科冠销售厂

重庆聚氨酯漆科冠销售厂

  • 价格: ¥电议
  • 更新时间: 2020-01-22 16:37:37
  • 发货地: 重庆市,市辖区,九龙坡区
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 谭小姐
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便

    qIASldvnFX3重庆科冠集团涂料有限公司为全国各地买家提供重庆聚氨酯漆科冠销售厂,更方便的满足用户对重庆聚氨酯漆科冠销售厂的采购需求,联系人:谭小姐,地址:重庆市九龙坡区二郎火炬大道千叶大厦.

    聚氨酯漆,水性聚氨酯漆,生产企业【科冠】-重庆聚氨酯漆【订购谭女士:189_8307_2660,专注防腐平漆生产基地,专业环氧防腐漆研发团队,产品通过认证,全网低价,服务  聚氨酯漆性能:既能常温自干,也可低温烘干。漆膜丰满光亮,耐候好。干性快、耐磨、硬度高、抗划伤。耐湿热,耐盐雾,保光保色性优良。良好的耐水、耐油、耐化学腐蚀性

    聚氨酯漆是以高级丙烯酸树脂、颜料、助剂和溶剂等组成的漆料为羟基组份,以脂肪族异氰酸酯为另一组份的双组份自干涂料。
    用于各类交通车辆、工程机械、高级仪器设备及其它表面要求高档装饰的物件,特别适合于户外使用。
    涂漆基面要达到牢固洁净、无油污、灰尘等所有污物,涂抹基面无酸、碱或水分凝结,对固化已久的聚氨酯面漆,应用砂纸打毛后,方能涂装后道面漆。
    注意事项
    1.
    施工前先阅读使用说明;
    2.
    用前将漆料与固化剂按要求配比调好,用多少配多少,搅拌均匀后使用,8小时内用完;
    3.
    施工过程保持干燥清洁,严禁与水、酸、醇、碱等接触;配漆后固化剂包装桶必须盖严,以免胶凝;

    4.施工及干燥期间,相对湿度不得大于85%,本产品涂装后须7天后才能交付使用。

    是否进口:

    品牌:冠牌

    金属涂料分类:丙烯酸防腐涂料

    颜色:各色

    干燥时间4小时

    耐水性:良好

    保质期:12个月

    功能:防腐,防锈

    用途范围:各种管道、船舶防腐,金属防腐,工业重防腐

    特色服务:送货到门,施工指导

     


    相关信息

    地址:重庆市九龙坡区二郎火炬大道千叶大厦 邮编:    电话 :  18983072660

    版权所有 重庆科冠集团涂料有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话