您好,欢迎来到:重庆科冠集团涂料有限公司 !
公司主营:沥青漆 防腐漆 高温漆 墙面漆
当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 重庆防腐涂料大量供货厂科冠

重庆防腐涂料大量供货厂科冠

  • 价格:
  • 更新时间: 2020-01-22 15:39:11
  • 发货地: 重庆市,市辖区,九龙坡区
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 谭小姐
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便

    涂料、油漆供应信息重庆防腐涂料大量供货厂科冠,联系人:谭小姐,WphzSJdTnF8地址:重庆市九龙坡区二郎火炬大道千叶大厦,重庆科冠集团涂料有限公司

    重庆冠牌涂料主营各种:油漆,涂料,重庆防腐涂料【谭经理:189_8307_2660】氟碳漆,高温漆,沥青漆,防锈漆,墙面漆,耐高温涂料,环氧漆,地坪漆,防腐漆,氯化橡胶漆,聚氨酯漆,丙烯酸漆、重庆地坪漆、重庆防腐漆、重庆沥青漆等

    防腐涂料的分类:

         1、按树脂成膜分:环氧防腐涂料、 聚氨酯防腐涂料、过氯 乙烯防腐涂料、无机防腐涂料、氯化橡胶防腐涂料、丙烯酸防腐涂料、 高氯化聚乙烯防腐涂料;

         2、按照溶剂可分为:水性防腐涂料、油性防腐涂料;

         3、按照用途可分为:钢结构用防腐涂料、船舶用防腐涂料、汽车用防腐涂料、橡胶

    防腐涂料组成:

    1成膜物质是涂膜的主要成分,包括油脂、油脂加工产品、纤维素衍生物、天然树脂、合成树脂和合成乳液。成膜物质还包括部分不挥发的活性稀释剂,它是使涂料牢固附着于被涂物面上形成连续薄膜的主要物质,是构成涂料的基础,决定着涂料的基本特性。

    2助剂如消泡剂,流平剂等,还有一些特殊的功能助剂,如底材润湿剂等。这些助剂一般不能成膜并且添加量少,但对基料形成涂膜的过程与耐久性起着相当重要的作用。

    3 颜料一般分两种,一种为着色颜料,常见的钛 ,铬黄等,还有种为体质颜料,也就是常说的填料,如碳酸钙,滑石粉。

    4 溶剂包括烃类。溶剂(矿物油精、煤油、汽油、苯、、二等)、醇类、醚类、酮类和酯类物质。溶剂和水的主要作用在于使成膜基料分散而形成黏稠液体。它有助于施工和改善涂膜的某些性能。

    根据涂料中使用的主要成膜物质可将涂料分为油性涂料、纤维涂料、合成涂料和无机涂料;按涂料或涂料膜性状可分溶液、乳胶、溶胶、粉末、有光、消光和多彩美术涂料等。

    一看包装:消费者选购涂料时应仔细查看包装,涂料因具有较大的挥发性,产品包装应密封性良好,不能有任何的泄漏现象存在,金属包装的不应出现锈蚀,否则表明密封性不好或时间过长;仔细查看生产日期和保质期,首先从外包装上将劣质涂料剔出去。 

    二查份量:不同的涂料包装规格各不相同,重量也各不相同,消费者购买时可用简便的方法,识优劣:将每罐拿出来摇一摇,若摇起来有“哗哗”声响,表明份量不足或有所挥发。 

    三看VOC:涂料的VOC指的是涂料所含的有机化合物总量,有机物挥发会对环境和人体造成伤害,应尽量减少这些溶剂的用量。但同时要注意的是,这些有机化合物是构成涂料的主要成膜物的主要成分,也不能一味降低VOC含量,因为这很可能导致涂料的粘性会相应降低,从而导致涂料掉粉、起泡、开裂、耐擦洗性低等情况出现。专家介绍说,如果不考虑涂料的质量,单纯把VOC的含量降低工艺很简单,例如:在涂料里多加水就能够使VOC的含量降低。因此,有些小的涂料厂家就能把VOC做得很低,但是质量就不能保证了。 

    因此,只要是符合标准的合格产品都可以放心选购。


    相关信息

    地址:重庆市九龙坡区二郎火炬大道千叶大厦 邮编:    电话 :  18983072660

    版权所有 重庆科冠集团涂料有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话