您好,欢迎来到:重庆科冠集团涂料有限公司 !
公司主营:沥青漆 防腐漆 高温漆 墙面漆
当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 贵州贵阳防火漆出售厂科冠

贵州贵阳防火漆出售厂科冠

  • 价格:
  • 更新时间: 2020-01-22 17:08:24
  • 发货地: 重庆市,市辖区,九龙坡区
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 谭小姐
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便

    dTnexPGaQk1我们公司专业从事的贵州贵阳防火漆出售厂科冠相关的产品,主营:沥青漆 防腐漆 高温漆 墙面漆.

    防火漆 钢结构防火漆 超薄型防火漆 电缆防火漆 贵州贵阳防火油漆涂料生产厂家热线咨询:189_8307_2660谭经理;产品应用于机场、电厂、石化、体育场、商业广场、工业厂矿、高层建筑等室内裸露钢结构防火保护。

    品牌:冠牌

    颜色:各色

    功能:防火阻燃

    用途范围:钢结构

    按溶剂类型分:水性漆

    单件净重:20kgKG

    保质期:6个月

    产地:成都

    是否进口:否

    类型:防火涂料

     

     

    钢结构防火涂料是指涂层厚度大于3mm,小于等于7 mm,有一定装饰效果,高温时膨胀增厚,耐火极限在2.5 h以内的钢结构防火涂料。这类钢结构防火涂料一般是用合适的水性聚合物作基料,再配以阻燃剂复合体系、防火添加剂、耐火纤维等组成,其防火原理同超薄型。对这类防火涂料,要求选用的水性聚合物必须对钢基材有良好的附着力、耐久性和耐水性。其装饰性优于厚型防火涂料,一般耐火极限在2.5 h以内,常采用喷涂施工。

     

     本产品重量为25千克,铁桶包装。使用有效期为6个月,存放在干燥通风避免阳光暴晒处。运输时应防止雨淋、暴晒,并应遵守运输部门的有关规定。

     

    施工说明:

    施工前,钢结构表面的杂物应清除干净, 表面应除锈。 其连接处的缝隙应用防火涂料或其他防火材料填补堵平后方可施工。对不需作防火保护的部位和其他物件应进行遮蔽保护。 刚施工的涂层应防止脏液污染和机械撞击。施工过程中和涂层干燥固化前 环境温度宜保持在。相对湿度不宜大于。空气应流通。当风速大于或雨天和构件表面有结露时,不宜作业。

    一般喷3-5遍 每遍喷涂厚度不应超过0.5MM 必须在前一遍干燥后再喷涂后一遍,直至涂刷达到耐火极限等级要求的厚度。

     


    地址:重庆市九龙坡区二郎火炬大道千叶大厦 邮编:    电话 :  18983072660

    版权所有 重庆科冠集团涂料有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话