您的当前位置:首页 » 新闻资讯

安达泰橡胶地板

     发布人:北京中清思宇科技有限公司
  • 价格:
  • 更新时间: 2020-01-25 00:31:20
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 苗峰
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    mFwPGaskCu3欢迎前来44983.com了解北京中清思宇科技有限公司发布的安达泰橡胶地板价格,安达泰橡胶地板厂家信息,服务质量好,性价比高,为您节省采购成本!

    绿色的地板、环保新理念: 

        “安达泰”牌橡胶地板使用高品质的天然橡胶、合成橡胶为基材,配以不含任何重金属的填充材料 和颜料、不含PVC,不含石粉,是绿色环保产品。 

        

        超强的防滑性能: 

        “安达泰”牌高级彩色橡胶地板,由于其原材料的本身特性,使其表面阻力较大,其防滑效果是目前其他 铺地材料不能比拟的,且遇水愈涩,俗称“不滑到” ,真正是人们日常生活的安全保证. 

        

        带给足下舒适感受: 

        “安达泰”牌高级彩色橡胶地板,因采用天然橡胶为基材,所以该产品具有一定的高弹性,在铺上“安达泰” 的橡胶地板上行走,会带来“非常舒适”的全新体验、消除疲劳。 

        

        卓越的减噪性能: 

        “安达泰”牌高级彩色橡胶地板、经 检测,可减少噪音13分贝以上,具有缓冲减震效果。 

        

        超长的使用寿命: 

        “安达泰”高级彩色橡胶地板为通体产品,表面没有任何凃层、采用先进配方,使用寿命长达二十年. 

        

        丰富的色彩选择: 

        “安达泰”牌高级色彩橡胶地板将个性化造型与使用性能完美结合,单色圆形凸起、单色平面,色调明快 ,颜色多样,木纹及仿石纹设计,凭借不同颜色的组合,可达到以假乱真的效果。 

        

        满足超强防火要求: 

        “安达泰”牌高级彩色橡胶地板经 级检测,达到 防火等级B1级。“重点防火单位”如中国革命历史博物馆等单位已经率先使用。

        

        

        广泛的应用范围: 

        本产品广泛应用与高级办公大楼、家庭、、学校、博物馆、图书馆、幼儿园、养老院、健身娱乐场所 体育场馆、高级商场、宾馆、机场、车站、码头等公共设施及厂房、车间、车厢、机房、配电室等.

        

        公司承诺  同类产品质量保证低于市场价


    欢迎致电垂询合作   北京13718569054   13264209208  QQ185500959苗峰


    地址:北京通州区 邮编:100000    电话 :  13264209208

    版权所有 北京中清思宇科技有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话