您的当前位置:首页 » 新闻资讯

高密度钨合金球

     发布人:株洲兴和合金制品有限公司
  • 价格:
  • 更新时间: 2020-01-25 00:39:41
  • 发货地: 湖南 株洲 株洲县
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 吴秘
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    xenTBJrAhO4分钟前更新:高密度钨合金球,价格:面议,起订量:不限,联系人:吴秘,联系地址:中国湖南省株洲市,以上高密度钨合金球信息是由株洲兴和合金制品有限公司为您提供,您还可以查看更多相关的产品信息.

    高比重钨合金是一种以钨为基(含量一般为80%~98%),加入少量NiFeCuCoMoCr等元素组成的合金,其密度高达15.20~18.70g/cm3 ,又被世人称为高比重合金或高密度合金。它主要分为两大系列:W-Ni-FeW-Ni-Cu甚至W-Ni-Fe-Cu,相比而言,W-Ni-Fe合金有着更好的力学性能而在国防工业和国民经济各领域发挥着巨大作用,是国防工业一种很重要的军工新材料,并逐步被推广到各民用工业中。

    高比重钨合金具有高密度、高强度、高硬度(被亲切地成为3 H合金)和 良好的延展性、导电性与导热性等综合优异性能而在武器制造中发挥了重要作用,继而在国防工业、航空航天和民用工业(如电气行业、钻探业等)中得到广泛的应用,高比重合金成为一种备受关注的军民两用合金材料。


    • 相关资讯

    地址:中国湖南省株洲市 邮编:412100    电话 :  13574295196

    版权所有 株洲兴和合金制品有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话