您好,欢迎来到:重庆科冠集团涂料有限公司 !
公司主营:沥青漆 防腐漆 高温漆 墙面漆
当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 重庆耐高温漆冠牌供应商

重庆耐高温漆冠牌供应商

  • 价格:
  • 更新时间: 2020-01-22 16:46:20
  • 发货地: 重庆市,市辖区,九龙坡区
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 谭小姐
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便

    iaskCUMfWp2新闻:重庆耐高温漆冠牌供应商,44983.com为您提供news,更多详情请致电该公司,联系人:谭小姐!

    重庆科冠化工专业批发及零售各类高品质油漆,稳定性好,性价比高!【重庆耐高温漆科冠热线:189_8307_2660谭经理详细参数:耐热性能好;可达4001000防腐性能;耐老化,抗辐射;抗水性好,耐盐雾,耐有机溶剂商品描述:改性有机硅树脂、特种耐温抗蚀颜料、助剂、固化剂、溶剂等组成。涂料行业的耐高温漆采用郑州实创高温溶液,有机硅耐温一般在100-800之间,无机硅耐高温一般在800~1800 要求油漆在上述环境中能够达到稳定的物理性能(不脱落,不起泡,不开裂,不粉化,无锈蚀,允许有轻微变色)

     

     

    产品相关别称:有机硅耐高温防腐漆 有机硅耐高温涂料 有机硅耐热漆 有机硅耐热涂料 改性环氧耐高温漆
    本漆具有优异的耐热性,可耐
    200-800高温 ,并具有优良的防腐性和耐候性,常温自干固化,干燥迅速,施工方便。该漆装钢铁、铸铁、碳钢等材质,配套涂装,漆膜颜色多样,具有非常好的装饰性。

    有机硅耐高温漆广泛用于冶金、石油、化工的高炉 、热风炉外壁高温防腐,也可用于烟囱、烟道、高温热气管道、加热炉、热交换器及其它金属表面要求高温防腐的保护。 

    施工条件 环境温度:240 相对湿度:25%~75%;底材温度:高于3

     

     基材处理
    被涂的金属表面,必须彻底清除油污、氧化皮、铁锈、旧涂层等,可采取抛丸或喷砂方法,达瑞典除锈标准sa2.5级,粗糙度达30-70μm;也可采用手工除锈方法,达瑞典除锈标准ST3级,粗糙度达30-70μm

    涂料应在表面处理完成后4h内施工于准备涂装的表面上,当所处环境的相对湿度不大于60%时,可以适当延时,但长不应超过12h,不管停留多长时间,只要表面出现返锈现象,应重新除锈。

     


    地址:重庆市九龙坡区二郎火炬大道千叶大厦 邮编:    电话 :  18983072660

    版权所有 重庆科冠集团涂料有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话