您的当前位置:首页 » 新闻资讯

铜仁赫章黔西南兴义兴仁普安晴隆安顺骨胶牛胶明胶

     发布人:山东永康骨胶厂
  • 价格:
  • 更新时间: 2020-01-22 15:38:52
  • 发货地: 山东省,济南市,天桥区
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • jingli
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    铜仁赫章黔西南兴义兴仁普安晴隆安顺骨胶牛胶明胶,信息编号是:5669900,VogyRIcSmE8是山东永康骨胶厂5分钟前发布的长期有效,联系人:jingli,地址:济南工业园.

    骨胶是一种使用为广泛的动物类黏结材料。因其外观为珠状也称作珠状骨胶。其特点是:黏结性能好,强度高,水分少,干燥快,黏结定型好,且价格适中,使用方方便,适合黏结和糊制精装书封壳,可得到良好的效果。 物理性质:本品是以牲骨为主要原料,经破碎、提油、擦洗等多道工艺处理后,在规定的压力和温度下提取而成的胶朊。本品为金黄、半透明、微带光泽、易吸水、坚硬的非结晶状态珠状颗粒。 用途:广泛用于复印胶版、粘合剂、防雨浆、火柴调、木材胶合料等工业;丝绸、棉纱、棉布、草帽等轻纺工业的上浆;铜版纸、蜡光纸等造纸工业的上光;抛光,研磨,礼品盒流水线胶黏剂。使用方法:  1.作粘结剂,用于砂布、砂纸等的粘结及胶合木器、装订书本等。  2.用于印刷制版及金属铭牌和徽章制造。涂在金属表面后烘干,进行曝光后可形成不溶解的薄层,被遮住而未受到曝光的部分仍然可溶于水而洗去,这样就可以利用蚀刻制成印刷版等产品。还能用于丝网印刷。   3.用作电镀添加剂。在电镀液中加入少量骨胶可使镀层表面光亮。 使用骨胶时,先用体积相等或略多的水( 用热水)将骨胶浸泡10小时左右,使胶块变软,然后加热至75℃左右,使其成为胶液即可使用。胶与水的比例应根据所需黏度而定,如水多黏度低而稀:加水少黏度就高而稠。热胶时胶温不宜过高,温度超过100℃则会因分子降解而使黏度下降,胶老化变质。骨胶在使用中有微量沉淀,所以要边用边加水井进行必要的搅拌,以调节黏度和流动性。热胶时必须采用浴热方法,决不可用储存胶的容器直接加热。注意事项:  骨胶要保持在一定温度条件下才可使用,因此,当使用中需加水时,加入的水与胶体温度应基本相同,不可加入冷水。因为骨胶要保持一定温度(75℃±10℃),加入冷水后胶水的温度骤降会出现凝条块状,而影响黏结效果。使用骨胶时涂胶速度要快、均匀,不要一次蘸胶过多造成胶层不平、渗透联粘漏胶等问题。贮存方法:宜密封贮藏于通风干燥阴凉处。             



    地址:济南工业园 邮编:    电话 :  15169008200

    版权所有 山东永康骨胶厂

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话