您的当前位置:首页 » 新闻资讯

河北邢台骨胶牛胶片状牛胶

     发布人:山东永康骨胶厂
  • 价格:
  • 更新时间: 2020-01-22 17:02:01
  • 发货地: 山东省,济南市,天桥区
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • jingli
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    hYrjBTLeVo2资讯:河北邢台骨胶牛胶片状牛胶,山东永康骨胶厂为您提供河北邢台骨胶牛胶片状牛胶的产品资讯.

    1、工业明胶用途 工业明胶为淡黄色或棕色的细粒。主要用于照相胶纸、票钞涂质、化妆发胶、电镀液体、抛磨上光、砂布砂纸、工艺品粘贴、火柴、木器家俱、各种礼品盒、手机盒、月饼盒、鞋盒、精装书皮、档案盒、文件夹、服装盒、天地盖包装盒、圣诞水果、工艺品水果等等行业,并可用于成型流水线(自动上纸上胶机、上糊机上使用)。 产品特点:使用本产品可以避开白胶缩水、发霉、干的慢,也可以增加产品的硬度、不易变形打折等特点. 使用方法: 先把适量的胶粉加入容器里,将胶粉与水按1:2--3(即一份胶粉加1-3水)浸泡40一60分钟,溶胶时不可以直接加热溶解,溶胶温度应保持在40-60度之间,不得高于75度,以免沸腾产生大量气泡。调节水量和胶粉量成所需要的粘度,涂布使用。(备注:如客户备有上浆机,上糊机,上胶机等机器,可将胶粉直接加入机器中进行流水作业。)

    工业明胶,一种精细化学品,是依据明胶的用途不同划分出来的一种明胶产品[1]。在日常生活中,人们将明胶分为食用明胶、用明胶、照相明胶、工业明胶。其中对于工业明胶,又划分出皮胶、骨胶,以及热溶胶粉、蛋白专用胶、饲料专用胶、火柴专用胶。等等。

    2、工业明胶,是一种淡黄色或棕色的碎粒,无不适气味,无肉眼可见杂质。其分子量为1—10万,含18种氨基酸,水分和无机盐含量在16%以下,蛋白质含量在82%以上,是一种理想的蛋白源。工业明胶用途:一是用于火柴制造业,主要利用胶体的起泡性形成孔隙,结合氧化剂,起火剂和填充剂,使其瞬间引燃。二是作为粘和剂,利用其高强度、弹性和韧性,来生产砂布、砂纸、粘合木器、装订书本以及用于礼品盒流水线、高级乐器、家具行业中。三是电解作用,将其加入电解质中,可帮助生成平滑、致密的阳极沉淀,消除生产损耗。四是用于纺织物,在纱束上可形成膜,以此增加纤维的韧性、强度,平滑性和弹性,防止断裂。五是和重铬酸盐配合制造负型感光耐蚀膜。六是提取水解蛋白、用于添加剂中。总之,工业明胶被广泛应用于板材、家具、火柴、饲料、包装、造纸、纺织、丝绸、印染、印刷、陶瓷、石油、日化、涂料、冶金等行业的各种产品中,并在其中主要起增稠、稳定、凝聚、调和、上光、上浆、粘合、固水等作用。


    地址:济南工业园 邮编:    电话 :  15169008200

    版权所有 山东永康骨胶厂

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话