新闻资讯NEWS CENTER
新闻资讯
您的当前位置:首页 » 产品资讯

供应潍坊电动消防车 快速救援 益高电动车

     发布人:济南君尚环保科技有限公司
  • 价格:
  • 更新时间: 2020-01-19 18:02:57
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 王一炜
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    BJrYhOWElu2供应潍坊电动消防车 快速救援 益高电动车,44983.com汇集了大量的其他电动车供应商,采购商,这是供应潍坊电动消防车 快速救援 益高电动车的详细信息,了解更多详情请点击进入!

     益高电动消防车是益高集团专门为消防部门设计的迷你型消防车,这台小车灵活多变,反应敏捷,能穿梭于城市的各个角落,发现火情后,能在短的时间内到达现场实施救援,能在大车赶来之前把火势降至 ,减少了人们的损失,电动消防车的出现,大大提高了火灾救援的效率,是消防部门的得力助手,该产品适合作为社区、街道、厂矿、学校、古建筑群旅游景点和商业区等人口稠密地区的紧急自救设备。特别在道路狭窄地区,消耗量低,维护成本低,受到了消防部门的关注。

    山东济南君尚环保科技有限公司

    地址:山东省济南市历下区经十路14926号

    联系方式:0531-87120533/13964329447

    地址:济南市历下区经十路14926号 邮编:250000    电话 :  13964329447

    版权所有 济南君尚环保科技有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话