新闻资讯NEWS CENTER
新闻资讯
您的当前位置:首页 » 产品资讯

供应威海中韩自贸区电动货车 货运量 益高电动车

     发布人:济南君尚环保科技有限公司
  • 价格:
  • 更新时间: 2020-01-19 19:15:23
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 王一炜
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    供应威海中韩自贸区电动货车 货运量 益高电动车,信息编号是:1026845,是济南君尚环保科技有限公司5分钟前发布的长期有效,联系人:王一炜,地址:济南市历下区经十路14926号.

     益高电动货车是一款低箱敞篷电动载货车型。后面是一个低平车箱,货箱高度较低,装卸货物十分方便。是工厂、物流、车站、码头、机场等区域低碳化、效能化、现代化货物运输的重要工具。全系车型采用国外先进的电机和控制技术,大容量电池及超强底盘设计,安全稳定、载重量大、动力强劲、环保节能,综合性能强悍,并根据客户使用情况来进行个性化定制,电动货车的推出,对推进低碳节能、降低物流企业成本具有深远意义,是现代化运输的流行趋势。

    山东济南君尚环保科技有限公司

    地址:山东省济南市历下区经十路14926号

    联系方式:0531-87120533/13964329447

    地址:济南市历下区经十路14926号 邮编:250000    电话 :  13964329447

    版权所有 济南君尚环保科技有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话