新闻资讯NEWS CENTER
新闻资讯
您的当前位置:首页 » 产品资讯

供应济宁市任城区南池公园电动观光车 美观大方 益高电动车

     发布人:济南君尚环保科技有限公司
  • 价格:
  • 更新时间: 2020-01-19 18:28:55
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 王一炜
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    sLCVMgyqIA2供应济宁市任城区南池公园电动观光车 美观大方 益高电动车,44983.com云集了众多的供应济宁市任城区南池公园电动观光车 美观大方 益高电动车供应商,这是 供应济宁市任城区南池公园电动观光车 美观大方 益高电动车 详细页面.

     益高电动观光车是中小型电动观光车的功能增强版,全车采用更加灵动简洁的外观造型,更适应性强的功能配置,简约而不失精致,实用而不失品质。全系列引进了国际先进的电路系统专业设计,使车辆的操控性能臻于完善;操控性更好,便于驾驶员驾驶,选用上等的材料,在质感上面有了很大的改善,做工精致,无瑕疵,使其更经久耐用,历久弥新。充分地满足了车况繁杂、人流较大的场所更高的需求,是种专为旅游景区、公园、大型游乐园、封闭社区、学校代步、小区看房车专用的环保型电动乘用车辆。可提供的个性化定制。满足各种客户不同的使用需求,是一款综合性能极强的厂内观光车,受到了群众的认可与喜爱。

    山东济南君尚环保科技有限公司

    地址:山东省济南市历下区经十路14926号

    联系方式:0531-87120533/13964329447

    地址:济南市历下区经十路14926号 邮编:250000    电话 :  13964329447

    版权所有 济南君尚环保科技有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话